На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Хазин талант! Если допустить участие войск НАТО в Приднестровье, то это не второй фронт, а ПЕРВЫЙ! И туда прилетят сп...Хазин: США не дал...
  • семен алтаев
    доскакалось быдло.Канал "Киев 24" с...
  • Дмитрий Ершов
    Ну славно! Скоро начнёт клянчить! Так пусть у НАТО, а не у нас! Да и при необходимости, осудить проще с их то оружиемАлиев объявил о с...

"Врач к пациенту": Как будет работать скорая помощь в столичных комплексах

В столице будут построены шесть стационаров скорой помощи, пишет mos.ru. Шесть стационаров смогут оказать неотложную помощь около 1,5 тысячам пациентов. План сооружений и внутренняя логистика будущих центров организована так, чтобы как можно скорее от поступления человека перейти к врачебной помощи.

Кроме того, сообщил Алексей Токарев, заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы, стационары будут работать не по принципу посещения пациентов необходимых врачей, а наоборот. Специалисты будут приходить к больным и проводить нужные исследования.

Помимо работы по принципу "врач к пациенту", во всех стационарах скорой помощи будут установлены аппараты УЗИ, гибридные комплексы, а также аппараты компьютерной томографии и магниторезонансной томографии и другие высокоточное диагностическое оборудование экспертного класса.

Каждый комплекс рассчитан на приём 200 пациентов в день, в чрезвычайной ситуации стационар сможет оказать помощь 300 людям.

Скоропомощные комплексы откроются и будут работать при столичных медучреждениях: они расположатся на территории Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского и городских больниц имени С.П. Боткина, В.В. Вересаева, О.М. Филатова, В.М.Буянова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх