На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Старицын
    Хорошо и правильно сказано. И сейчас вокруг президента много иуд и предателей крутится. Я тоже пережил тот страшный ...План России на пе...
  • Svetlana Kuzmina
    Ещё хочу добавить, Трамп будет действительно достоин этой премии, если он сумеет разгромить Демократическую партию, к...Хиллари Клинтон г...
  • Svetlana Kuzmina
    Нобелевская премия давно превратилась в позорную награду, после того как её начали раздавать не за заслуги, а нужным ...Хиллари Клинтон г...

Стало известно, у кого в Архангельске самый длинный отпуск

Инспекция труда рассказала, кто в Архангельской области может уходит в отпуск на почти 80 дней.

Большая часть работников в России может рассчитывать на 28 привычных дней отдыха в году. Такое количество прописано в Трудовом кодексе, однако существуют счастливчики, которым позволено больше.

Во-первых, в Поморье на дополнительные 16-24 дня могут рассчитывать жители районов Крайнего Севера и местности, приравненной к ним.

Как добавили в Государственной инспекции труда Архангельской области, выходные сверх плана полагаются и работникам, что трудятся в опасных условиях.

Дополнительные дни к отпуску положены также работникам с вредными или опасными условиями труда (не менее 7 календарных дней), а также если работник трудится на условиях ненормированного рабочего дня (не менее 3 календарных дней).

— приводит слова инспекции 29RU.

Впрочем, отпуск продлевают не только опасные условия и Крайний Север. Есть профессии, которые отдыхают дольше других. Например, педагоги, научные сотрудники, врачи-психиатры, военнослужащие и космонавты.

Дополнительные дни отдыха получают доноры крови, работники, которым не исполнилось 18, а также люди с инвалидностью.

 

Ссылка на первоисточник
наверх