Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Житель Судогды спас унесенную течением реки девочку

Житель Судогды спас унесенную течением реки девочку

Станислава Гришина из Судогды планируют поощрить в Главном управлении МЧС за спасение тонущего ребенка. В начале июня мужчина отдыхал с семьёй на берегу реки Судогда. Внезапно он услышал крики с просьбами о помощи. По берегу металась женщина, которая уже была на грани истерики. Оказалось, что она купалась вместе со своей дочерью и на несколько минут отошла. В это время усилилось течение реки и девочку захлестнуло и начало уносить. К моменту, когда подошел Станислав, ребенок уже не барахтался, пытаясь спастись. Мужчина, не медля ни секунды, бросился в воду за девочкой.

Он доплыл до ребенка и вытащил его на мелководье. Там Станислав понял, что девочка без сознания, уже наглоталась воды и не дышит. Мужчина тут же оказал ей первую помощь и привел ребенка в сознание. Затем вместе с девочкой Станислав добрался до берега и отдал ее матери. Сейчас с ребенком все в порядке.

О героическом поступке мужчины узнало ГУ МЧС по Владимирской области. На данный момент рассматривается вопрос о том, как можно наградить Станислава.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх