На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАРЯГ РУС
    "Папик"? Неужели Баранец? Он так "горячо" убеждал всех нас, что это "фейк" и происки врагов государства. Что можно пр..."Сколько можно те...
  • ВАРЯГ РУС
    Странно. А в Министерстве транспорта вот уже как лет 15 нас уверяют, что во ВСЕХ производящихся в стране автобусах, э...В Москве электроб...
  • Наталья Егорова
    работать до пенсионного возраста здоровья телесного и умственного у нас выше крыши и до 65 и дальше у всех и водителе...В России хотят уж...

Эксперт Маккена открыл тайну Лох-несского чудовища: это просто "стоячая вода"

Эксперт Алан Маккена предположил, что легенду о морском Лох-несском чудовище можно объяснить природными явлениям.

Эксперт Алан Маккенна, основатель исследовательской группы Loch Ness Exploration утверждает, что странное природное явление, известное как "стоячая вода", может помочь разгадать одну из самых известных загадок в мире — тайну Лох-несского чудовища.

Исследователь сообщил, что при соприкосновении двух водных следов от лодок на поверхности водоёма образуется специфическая волна, которая может напоминать горб крупного животного. Подобные явления наиболее заметны в местах, где река впадает в озеро.

«Волны и следы от лодки должны быть идентичными, что зависит от множества факторов, таких как размер судна, его движение и скорость», — добавил он.

Маккенна подчеркнул, что большинство свидетельств о Лох-Нессе можно интерпретировать как результат природных явлений. Тем не менее, он не исключает вероятности существования неизвестных науке живых организмов, населяющих глубины озера.

Теперь мужчина твёрдо намерен зафиксировать эти таинственные события, происходящие в глубинах озера.

Следует подчеркнуть, что эта гипотеза пока не имеет научного обоснования и остаётся лишь догадкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх