На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Подкупить сусульками и жалкими флажками.Я ни одного не взял!Дети в европейски...
  • Eduard
    Ей на них наплевать,всё шоу!Москва праздновал...
  • Eduard
    Жаль мы честные до дури,сразу бы накрыли шайку!Москва праздновал...

Пожар на трассе "Кавказ": автобус с 15 пассажирами загорелся в Урванском районе

В Кабардино-Балкарии полиция расследует причины возгорания автобуса на трассе "Кавказ". Инцидент произошел с рейсом "Севастополь-Махачкала", в котором находились 15 человек. Пожар потушен, никто не пострадал, движение восстановлено.

Правоохранительные органы в Кабардино-Балкарии проводят расследование причин возгорания автобуса, следовавшего маршрутом "Севастополь-Махачкала", на участке автодороги в Урванском районе республики.

По данным регионального Министерства внутренних дел, в результате пожара никто не пострадал.

Согласно предварительной информации, 22 апреля, около 11:20 по московскому времени, на автодороге "Кавказ" в Урванском районе произошло самовозгорание рейсового автобуса марки "Setra". Внутри транспортного средства находились 15 человек: два водителя и тринадцать пассажиров.

Министерство внутренних дел сообщает, что пожар был успешно потушен, и обошлось без пострадавших. Движение на указанном участке автодороги было восстановлено и осуществляется в штатном режиме.

Полицейские из отдела МВД России по Урванскому району занимаются выяснением всех обстоятельств и причин данного инцидента. Также представители министерства отметили, что благодаря помощи сотрудников Госавтоинспекции Кабардино-Балкарии и водителей попутных транспортных средств, направлявшихся в Республику Дагестан, пассажиры пострадавшего автобуса смогли продолжить свое путешествие.

 

Ссылка на первоисточник
наверх