На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    Какие еще нужны доказательства причастности США к смерти Президента Ирана? Америкосы в конец охренели, края не видят ...Блинкен цинично п...
  • Татьяна Новикова
    Поживем- увидим! Дыма без огня не бывает!!!! Он не малообеспеченный генерал, наймёт адвоката и дай бог, если чист, ещ...Мать генерала Поп...
  • Валерий Ребров
    Мне понравилось 130 кв квартира меньше чем у многих москвичей🤣🤣🤣🤣Как живётся главе...

Радикальное решение проблемы: трактор снёс нелегальные торговые точки в Новосибирске

Тракторист отказался дать время торговцам, чтобы те убрали вещи с прилавков. Местные жители оценили этот способ по достоинству.

Водитель трактора снес ковшом палатки нелегальных торговцев в Новосибирске. Его действия сняли на видео.

Инцидент произошёл 13 апреля в районе Гусинобродского шоссе. Тракторист убрал палатки, на которых лежал товар.

Лотки торговцев упали в грязь, они были возмущены происходящим.

Короткий ролик выложили в группу "АСТ-54" в соцсети "ВКонтакте". Многие новосибирцы обрадовались, потому что недовольны из-за процветающей в городе незаконной торговли.

"Налоги не платят, вот и наказали", – предположил Максим Р.

"Непохоже, что у водителя погрузчика сдали нервы, и он решился на такое. Если с одобрения администрации, и всё законно, то однозначно лайк", – высказался Михаил Ф.

"Кому они мешали? Своим барахлом же торговли, не перекупы. Зачем таких трогать, безумие какое-то, от безысходности что-ли... Наоборот, жалко таких", – посочувствовал торговцам Михаил Г.

"Давно пора этот рассадник гастарбайтеров разогнать, пусть идут на стройку, торговать и местные могут", – заявил Андрей П.

Очевидцы считают, что действия тракториста согласованы с мэрией. Это объясняется тем, что на данном участке собираются разбить сквер, а торговцы отказывались покидать его. Люди предположили, что спецтехника чистила снег. На том месте не должно было быть палаток, поэтому водитель просто их проигнорировал.

Защитники торговцев думают, что там продавали вещи не приезжие, а пенсионеры. Другие новосибирцы пригласили "тракториста-спасителя" на территорию Хилокского рынка. Там тоже давно пора "прибраться".

Снова появилась информация о толпе иностранцев в миграционном центре, их привозят на автобусах. Они спешат получить патент на работу и другие документы, пока их не депортировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх