На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Смирнова
    А почему не уволена?В Калининградской...
  • Ирина Некрасова
    Что-то не верится... Годовалый? Кобру? Зубами?! Сколько зубов у годовалого ребенка, чтобы отгрызть голову змее?!Разорвал пополам:...
  • Eduard
    По какому праву Прибалтика что-то требуют,Грузия их рабы?Чтонто не помню как в них попали!Грузия под санкци...

Куда вывозят собранный снег из Владимира

Во Владимире снег наконец начали не только сгребать к обочинам, но и вывозить, недавно на улицах был даже замечен лаповый погрузчик - машина, которая сгребает снег и сразу по транспортеру грузит его в самосвал. А вот куда он девается потом?

Во Владимире в этом году действует два "снегохранилища" - снег сваливают в Михайловский овраг на ул.

Гастелло и на территорию за АЗС «Лукойл» на ул. Растопчина.

Каждый день на снежные свалки вывозят от 7 до 15 тысяч кубометров снега. Это примерно столько, сколько нападало за зиму на 10 тысяч квадратных метров владимирской земли. Снег принимают круглосуточно, вываленные в овраги сугробы утрамбовывают бульдозерами. И тем не менее снегохранилища уже почти заполнены, и скоро откроется третья площадка - в районе ул. Производственной в т. н. «яме». Она понадобится на случай сильных февральских снегопадов.

Кстати, в советское время снегохранилищ во Владимире не было, а убранный снег вываливали в Клязьму. Почему сейчас так не делать? Оказывается, современный снег слишком грязный. Он содержит реагенты, песко-соляную смесь и мусор. Каждый год после того, как снег в оврагах растает, из них вывозят по 20 самосвалов "подснежного" мусора.

 

Ссылка на первоисточник
наверх