На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    На этот G20 нормальные страны Россия и Китай, просто не поехали, пусть что хотят то и обсуждают, ни кто слушать их н...Макрон заявил о р...
  • Юрий Зайцев
    Бескомпромиссно уничтожать.Жёстко задержанны...
  • Леонид Рыбаков
    ЗАХВАТ РОССИИ ИДЕТ УЖЕ С УСКОРЕНИЕМ ПОТОМУ ЧТО ЗАКОНЫ СТРАНЫ ВО МНОГИХ РЕГИОНАХ НЕ РАБОТАЮТ КАК ДОЛЖНЫПохищали ветерано...

Кир Стармер призвал G20 к либерализации торговли на саммите в ЮАР

На саммите G20 в ЮАР Кир Стармер обратился к странам-участницам с призывом к либерализации торговли и снижению пошлин. Обсуждалось устранение торговых дисбалансов и модернизация правил ВТО. Мероприятие состоялось 22-23 ноября, российскую делегацию возглавил Максим Орешкин.

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер в субботу призвал государства G20 к либерализации торговли и снижению торговых пошлин.

"Мы должны содействовать открытой и сбалансированной торговле, предпринимая шаги по либерализации торговли с помощью новых соглашений по снижению пошлин и торговых барьеров", - заявил Стармер на первой сессии прошедшего в ЮАР саммита G20.

Он также выступил за:

устранение глобальных торговых дисбалансов, сокращение субсидий, стимулирование внутреннего потребления, модернизацию правил Всемирной торговой организации (ВТО).

Саммит в Йоханнесбурге проходил 22-23 ноября. Российскую делегацию на этом мероприятии возглавлял заместитель главы администрации президента Максим Орешкин.

Ранее мы писали о том, что Максим Орешкин на саммите G20 отметил рост дробности в мировой экономике. Он подчеркнул, что действия развитых стран, включая введение санкций и изъятие активов, создают дополнительные финансовые риски на глобальной арене, что ведет к усилению нестабильности в международной экономической системе.

 

Ссылка на первоисточник
наверх