Царьград

5 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгения майорова (куликова)
    Бла,бла .....Новогодняя выплат...
  • Валентина Поповп
    Замечательная отговорка - неприятные инциденты. Раз уж добрались до аэродрома в Рязани, что им помешает обстреливать ...Неприятные инциде...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Если мы им не подходим, они нам на хрен не нужны....Помощник Путина р...

Акция "Носки - бойцам!" стартовала в Новосибирской области

Акция "Носки - бойцам!" стартовала в Новосибирской области

Бердские мастерицы стали участницами акции "Носки - бойцам!", которая началась в Новосибирской области.

Сибиряки хотят помочь участникам спецоперации на Украине и делают для этого всё возможное, - например, вяжут шерстяные носки и варежки, чтобы военные не замёрзли, когда наступят холода.

Эта акция продлится осень и зиму, чтобы успеть отправить несколько партий тёплых вещей. Названы три площадки для сбор рукодельниц: Дом Культуры "Родина" на Микрорайоне, в бердском музее и в библиотеке.

Принимаются даже новички - для них проведут мастер-классы по вязанию.

"Женщины, присоединяйтесь! Сейчас главная мобилизация для нас – мобилизация духа! Делаем все, что сможем, на своих местах",

- заявила в беседе с "Бердск-Онлайн" председатель Общественной палаты Марина Щербенева. Также она сказала, что уже договорилась с ракетной частью.

Общественная палата организовала сбор средств для покупки пряжи. Пока активисты накопили более 20 тыс. рублей. Штаб помощи жителям Донбасса возобновит приём жителей с октября.

Все желающие могут сдать готовые изделия.

По номеру 8-913-957-23-76 Мария Щербенева ответит на вопросы об акции.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что новую партию гуманитарного груза отправили из Новосибирской области в ЛНР: мед. оборудование, одежду, канцтовары и другие вещи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх