Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Похороны Юры Шатунова: названо место прощания с бывшим солистом «Ласкового мая»

Похороны Юры Шатунова: названо место прощания с бывшим солистом «Ласкового мая»

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, будет похоронен в Москве, вероятнее всего на Троекуровском кладбище. О возможном месте похорон сообщил пресс-секретарь артиста Аркадий Кудряшов. Сейчас ведутся приготовления к церемонии прощания. Однако точное место, дата и время похорон станут известны только после приезда супруги артиста. Семья Юрия Шатунова давно живет в Германии.

Юрию Шатунову внезапно умер в ночь на 23 июня. Ему стало плохо накануне во время встречи с друзьями. Приехавшие по вызову медики пытались помочь певцу, но безуспешно. Он скончался в машине скорой помощи. Причиной смерти певца называют обширный инфаркт. 

В сети появилось видео последних минут жизни певца. Камера наблюдения запечатлела, как к больнице подъехала машина, и из неё вышли несколько человек. Известный певец практически не может стоять на ногах, его лицо искажено гримасой боли. 

Сообщение о смерти бывшего солиста группы «Ласковый май» потрясло друзей и поклонников Юрия Шатунова.

Прощай, Юрочка! «Белые розы» навсегда останутся в моем сердце,

- пишут поклонники бывшего солиста «Ласкового мая" в соцсетях.

В последние годы Юрий Шатунов много гастролировал, записывал новые песни. Последний концерт прошел 20 июня.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх