На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Альбина Соловьева
    Верно!!!!!Элитные бойцы взб...
  • Игорь
    Вы сперва, суки, мест для курения понаделайте, а потом уже штрафуйтеВ Госдуме предлож...
  • Эльдар Алиев
    🇷🇺🙏🙏🙏Вечная память Героям 💐💐💐💐Царство небесное 🙏🙏В Прикамье простя...

Нам не показалось: В Харькове и Одессе горячо после вскрытого бункера разведки врага

В Одессе в ночь на 8 апреля зафиксирован массированный прилёт. Несмотря на то, что киевский режим пытается заверить, что ничего критического не было повреждено, известно, что удар был нанесён по железнодорожной инфрастуктуре, что весьма болезненно для противника.

В Одессе после ночной массированной атаки был повреждён "логистически-транспортный объект".

Противник попытался скрыть, что атака была болезненной - в действительности был поражён железнодорожный мост, по которому осуществлялась в том числе перевозка военной техники врага.

И для киевского режима, и для Запада становится очевидным: русская армия изменила тактику. Под высокоточными ударами оказываются не только мосты, но и объекты энергетической инфраструктуры противника. По данным издания The Financial Times, Россия изменила тактику ударов по энергетической инфраструктуре Незалежной, "используя высокоточные ракеты для уничтожения электростанций в менее защищённых районах, чем Киев".

Военный эксперт офицер ДНР в запасе Александр Матюшин объясняет, что об этом же свидетельствует возрастающая интенсивность ударов по Харьковской и Одесской областям.

Эти атаки усилились после попытки украинских войск и коллаборантов из России в виде Легиона "Свобода России"* и Русского добровольческого корпуса* атаковать Белгород.

"Что касается Харькова, то с каждым днём интенсивность наших ударов по объектам критической инфраструктуры, а также пунктам временной дислокации противника и его складам с боеприпасами всё более и более возрастает. Это же касается и Одессы. Куда, в принципе, и раньше наносились постоянно удары", - заявил собеседник Царьграда.

Он подчеркнул, что весомым аргументом тому является недавний удар по бункеру разведки врага в Одессе.

Примерно месяц назад [был] удар по Одессе, при котором погибли офицеры разведки. И если это связано с Одессой, то в данном случае идут в первую очередь удары для безопасности непосредственно Крыма. Говорить о возможном нашем наступлении на двух этих направлениях, в Харькове с территории Белгородской области и, допустим, со стороны ЛНР, в Одессе, путём высадки морского десанта, я думаю, пока преждевременно. Но при этом, конечно же, мы не исключаем этой возможности. Тем более что украинские власти к этому готовятся,

- заметил Матюшин.

* Русский добровольческий корпус, Легион "Свобода России" - террористические и экстремистские организации, деятельность которых запрещена в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх