Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

"НАТО хочет приставить пистолет к голове России” — в Британии посочувствовали Путину

"НАТО хочет приставить пистолет к голове России” — в Британии посочувствовали Путину

В британском издании The Telegraph появилась статья о том, что Владимир Путин в случае “нападения” России на Украину совершит “катастрофическую ошибку”. После этого на Кона Кафлина, автора материала, обрушился шквал критики от комментаторов. 

Общий лейтмотив комментариев такой: Россия не собирается нападать на Украину, а просто хочет получить гарантии безопасности. Что неудивительно, ведь НАТО, как отметил один из читателей, грубо нарушил договорённости о нерасширении на восток. 

“НАТО хочет приставить пистолет к голове России. И мы потом удивляемся, почему русские так реагируют!”, — отметил один из комментаторов. 

Другой читатель заметил, что Украина является всего лишь разменной монетой для Запада, которому, в принципе, всё равно, кого использовать: 

“А если в итоге Украину не возьмут в альянс, какую страну следующей принесут в жертву русскому медведю?”. 

Ранее “Царьград. Армения” писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский хранит секреты от Джо Байдена — в этом признался сам глава государства. Который, к слову, остался очень недовольным переговорами о России со своим американским “хозяином”. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх