На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Что за жизнь стала,кобели страх потеряли,охренели окончательно!Тело девочки нашл...
  • Борис Борисов
    Россия станет духовным центром?! Это какая Россия? Нынешняя??! Страна воров, взяточников,мздоимцев,бандитов?Всё начнётся в ма...
  • Юрий Вершинин
    Просто микрон припудрил носик, снимая пробу с кокса, который вез наркошибздику.🤣Эммануэль Макрон:...

Аграрии запросили 1,2 млн рублей после посадки самолёта А320 в пшеничном поле

Аграрии Убинского района Новосибирской области могут получить от авиакомпании "Уральские авиалинии" от 200 тысяч до 1,2 млн рублей.

В Убинском районе подсчитали сумму ущерба, причинённого аграриям после аварийной посадки самолёта "Уральских авиалиний". На сегодняшний день он составляет 200 тысяч рублей.

Если самолёт в ближайшее время не уберут с поля, аграрии будут настаивать на сумме в 1,2 млн рублей.

Такие цифры, со ссылкой на директора колхоза имени Ленина Александра Комаровского, называет телеграм-канал SHOT.

Самолёт всё ещё находится в поле вблизи села Московка Убинского района Новосибирской области. Он обнесён забором. Площадь огороженной территории – порядка 60 гектаров, при этом сам самолёт занимает всего 10 гектаров. Представители авиакомпании попросили аграриев не пахать поле, чтобы завершить все работы.

Размер компенсации увеличится до 1,2 млн рублей в случае, если самолёт не уберут с поля до первых заморозков. Это будет означать, что аграрии не смогут вспахать и использовать 60 гектаров во время посевной весной будущего года.

Напомним, что ранее "Уральские авиалинии" рассказали о первых результатах обследования самолёта после аварийной посадки в поле. Сейчас проводится углубленное обследование воздушного судна и его подготовка к хранению.

 

Ссылка на первоисточник
наверх