На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Настоящие грызуны, вредящие человеческому обществу, живут не в дамбе, а в высоких управляющих конторах.Учёный без иронии...
  • Игорь Овчаренко
    И где магнитная буря?На солнце произош...
  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...

Кандидат в президенты дважды унизил русских. Жёсткий ответ прилетел мгновенно. Сверху

Очень тяжело после послания Путина придется кандидату в президенты Владиславу Даванкову. Накануне он дважды унизили русских. Он поставил под сомнение СВО и призвал перестать "впихивать традиционные ценности".

Предвыборная гонка в России приобрела неприятный оборот. Кандидат в президенты России Владислав Даванков решил поставить под сомнение Специальную военную операцию и призвал перестать "впихивать традиционные ценности".

Политик заявил, что объехал 25 регионов России и провёл сотни встреч с людьми. И везде задавал вопрос о противостоянии с НАТО. По словам Даванкова, жители не хотят воевать, а хотят, чтобы поскорей уж всё закончилось.

Мобилизованные хотят вернуться домой к семье. Воспитывать детей. Все мы хотим жить. Любить, создавать семьи. Стереть в порошок полмира хочет только поколение старых политиков,

 - заявил Даванков.

 На этом Даванков не успокоился. В прямом эфире на дебатах он заявил, что надо перестать "впихивать традиционные ценности".

Двойной выпад Даванкова прокомментировал политолог, профессор ВШЭ, автор т/г-канала "Политджойстик" Марат Баширов. По его словам, теперь штабу кандидата в президенты надо будет крепко думать, как выруливать из этой неприятной ситуации.

В послании же президент никак, даже косвенно, не отнесся к программе «Новых людей». Только к инициативам Нечаева (по ЕГЭ). Неочевидные (или очевидные?) сигналы, которые бьют по позициям молодого кандидата и его команды,

- отметил политолог.

 

ФОТО: СКРИНШОТ T.ME/POLITJOYSTIC

Боец с позывным Алатай в интервью с Царьградом был краток и категоричен:

Даванков говорит, что бойцы хотят домой? Хотят, конечно! Но - с победой. С полной и безоговорочной победой. А любой "договорняк" в окопах воспримут исключительно, как предательство тех парней, которые погибли, добывая России эту победу.

По мнению, политического обозревателя Царьграда Андрея Перлы, Даванков - наглядный пример того, что бывает, когда "администраторы внутренней политики" начинают поощрять пятую колонну, чтобы выборы были "интереснее и "демократичнее".

 Очень быстро получается политическое представительство изменников Родины. Предателей. "Партии позорного мира". Партии разрушения и гибели России,

- указал Андрей Перла в комментарии Царьграду. 

Обозреватель добавил, что к этой партии относятся кабатчики, которые не впускают в свои рестораны добровольцев в полевой форме, и журналисты, которые хотят поражения Родины в войне, потому что после начала СВО не могут слетать в Милан на шопинг. 

Господин Даванков - наглядный пример того, что ни в коем случае, никогда, ни при какой демократии нельзя давать слово тем, кто считает свои шкурные интересы, свои жалкие желания - ценностями,

- подчёркивает Андрей Перла.

 По словам обозревателя, такие люди считают, что государство существует для них, а не они для государства. Они думают, что можно рассуждать о "мирной жизни", когда против России ведёт войну объединённый Запад.

 Андрей Перла считает, что Владислава Даванкова надо остановить. Потому что если этого не сделать, он от безнаказанности станет инструментом уже не лёгкой дестабилизации, а попытки разрушительной революции.

 А ещё потому, что его существование в политике оскорбительно для каждого солдата, включая мобилизованных, каждого волонтёра и каждого патриота,

 - резюмировал политэксперт.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх