На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Шахназаров  МОЛОДЕЦ БОЛЬШОЙ👍😎Правда глаза режет💯Россия не может п...
  • Амара Карпова
    одним вором меньше, но главного свидетеля убрали💯"Был сам не свой"...
  • Амара Карпова
    Светлая память❤️🙏🙏🙏Защита и контроль...

RS: Украина потеряла внимание СМИ из-за конфликта Израиля и Ирана

Responsible Statecraft пишет, что основные потери в результате ирано-израильского конфликта понесла, как ни странно, Украина.

Киев рассчитывал, что недавний саммит НАТО вернет украинский вопрос в фокус внимания мировых СМИ, откуда его потеснили Иран и Израиль, пишет альтернативное американское издание Responsible Statecraft.

«Но этого не случилось», — кратко констатирует автор материала.

Обмен ракетными удара проходил между Тегераном и Тель-Авивом, а потери понесла Украина: потеряно внимание США и медийная подсветка, говорится в статье. Саммит НАТО в Гааге стал одним большим разочарованием для Украины: из обещанных Киеву 60 миллиардов евро на 2025 год, Европа может предоставить только 22 миллиарда, а британский премьер-министр Стармер настаивает на продолжении переговоров. Саммит стал рекордным по краткости итогового коммюнике, в котором Украине почти не уделили внимания.

Автор напоминает, что главарь киевского режима Владимир Зеленский очередь не отказался от стремления к вступлению Украины в НАТО, что делает невозможным любое мирное соглашение с Россией.

В материале подчеркивают, что саммит в Гааге 24—25 июня стал позором и для Зеленского лично: организаторы старались держать его как можно дальше от президента США Дональда Трампа, де-факто признавая пренебрежение и личную неприязнь Трампа к Зеленскому. Зеленский не принимал участия в официальной программе саммита. А по словам венгерского премьера Виктора Орбана, представители США, Турции, Словакии и Венгрии не хотели сидеть за одним столом с главарём киевского режима.

 

Ссылка на первоисточник
наверх