На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Свободу НАРОДНОМУ ГЕНЕРАЛУ🙏🙏🙏Господи Помоги🙏🙏🙏Спасти генерала П...
  • Амара Карпова
    So cool👍😎🇷🇺Такого в истории ...
  • Игорь Васиков
    Только в составе представителей украины для подписания капитуляции !!!На Украине заявил...

Восстановление отопления в Ермаковском: 2000 жителей снова с теплом

Село Ермаковское в Красноярском крае, пострадавшее от сильного урагана, восстановило отопление. Более 2000 жителей остались без тепла после обрушения котельной трубы. Сейчас все повреждения устранены, и подача тепла возобновлена в полном объёме.

Отопление вновь подано в селе Ермаковское Красноярского края после того, как сильный порыв ветра 5 апреля причинил обрушение 35-метровой трубы котельной, оставив более 2000 жителей без тепла.

Об этом сообщает администрация Ермаковского района.

В этот день в центральных и южных районах Красноярского края наблюдались ураганные ветры с порывами, достигающими 33 м/с и выше. Эти погодные условия спровоцировали возникновение пылевых бурь и распространение пожаров. Прокуратура Красноярского края информирует, что в результате ураганного ветра в селе Ермаковское произошел обвал трубы центральной котельной, что оставило без отопления свыше 2 тысяч жителей, а также административные здания.

Труба на котельной установлена, котлы введены в работу. Отопление восстановлено в полном объеме.

Согласно данным Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) Ермаковского района, отключение теплоснабжения вследствие падения трубы затронуло 24 многоквартирных и 21 частный дом. Кроме того, без тепла остались здания районной администрации, сельсовета, МФЦ, дом культуры, дом семьи, отделение банка, гостиница, управление образования и прокуратура.

 

Ссылка на первоисточник
наверх