На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 133 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Бикмеев
    Белоусову сил и терпенья в борьбе с гнидами и изменникамиГенералы молчали,...
  • Амара Карпова
    😎😎😎❤️❤️❤️Русский солдат не...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Надо создавать принудительные трудовые лагеря для несогласных, иноагентов, релокантов и т.д. Хоть будет цель выполнил..."Это надо уметь":...

Заяц стал талисманом колеса обозрения «Солнце Москвы»

Маскотом могли стать жираф, медведь или львенок.

Талисманом крупнейшего в Европе колеса обозрения «Солнце Москвы» стал Солнечный зайчик. Свой голос за него отдали 60% участников голосования, которое проходило в социальных сетях достопримечательности.

Голосование проходило в два этапа. Сначала москвичи отправляли свои идеи для маскота, среди которых были двойняшки, жар-птица, половинка апельсина и божья коровка.

На втором этапе участники голосования выбирали из шести номинантов. Среди них: солнце, жираф Лучик, солнечный зайчик, медведь-добряк, рыжий львенок и двойняшки. Выбирать талисман колесу обозрения помогала тысяча человек.

По информации пресс-службы «Солнца Москвы», в рамках проекта будут выпущены сувениры и брендированная одежда.

Напомним, что с началом работы у «Солнца Москвы» не задалось. В день открытия колесо работало с перебоями, а посетителям предлагали вернуть приобретенные билеты. Позже появилась информация, что аттракцион перестал работать из-за технического обслуживания.

Сейчас на официальном сайте проекта доступна покупка билетов. Покупатели могут выбрать дату, интервал посещения и тип билета: быстрый проход, стандартный и прозрачный пол. Стоимость классической поездки – 1150 рублей для взрослого человека. Дети до трех лет могут прокатиться бесплатно. За прозрачный пол придется отдать две тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх