На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Запрещается публичное исполнение песен, автором которых является Игорь Крутой". Запрещается судом, а не словами!Холодный аккорд: ...
  • Ильдус Зубаиров
    Почему не сжигают все попытки контроатоковать ВСУ "Солнцепеками", не забрасывают их передовые группы ФАБами. Они и да...Сырский не соврал...
  • Владимир Соловьев
    Критика Алаудинова наоборот дает ему шанс быть избранным будущим главой Чечни!Боец «Ахмата» Юну...

Прокуратура взяла под контроль задержки авиарейсов на Камчатке

Дальневосточная транспортная прокуратура контролирует ситуацию с задержками авиарейсов в Камчатском крае из-за циклона. Самолёты "Сибирь", "Аврора" и "Аэрофлот" перенаправлены на запасные аэродромы. Ветер достигает 30 м/с, циклон продлится до 12 ноября.

Дальневосточная транспортная прокуратура приняла под наблюдение ситуацию, связанную с многочисленными задержками и отменами авиарейсов в Камчатском крае из-за неблагоприятных метеоусловий.

Об этом сообщили в надзорном органе.

Дальневосточная транспортная прокуратура контролирует ситуацию с задержками авиарейсов на Камчатке

Указано в сообщении, размещенном в Telegram-канале прокуратуры. Уточняется, что самолеты авиакомпаний "Сибирь", "Аврора" и "Аэрофлот", летевшие в Петропавловск-Камчатский из Владивостока, Новосибирска и Москвы, были вынуждены произвести посадку на запасных аэродромах в Магадане, Хабаровске и Южно-Сахалинске, а также в Паланy, Усть-Камчатскe и Никольском. Как подчеркнули в ведомстве, полеты будут возобновлены по мере улучшения погодных условий. В случае несоблюдения прав во время ожидания граждане могут связаться с дежурным прокурором Дальневосточной транспортной прокуратуры по телефону 8-924-201-57-60.

По данным синоптиков, Камчатка находится под влиянием циклона. УГМС региона сообщает, что во время его активности максимальные порывы ветра в краевой столице и Вилючинске достигали 30 метров в секунду, а в Усть-Большерецком и Елизовском округах - 26 метров в секунду. Ветер сопровождается снегом вперемешку с дождем, что усложняет ситуацию на дорогах гололедицей. Согласно прогнозам гидрометеослужбы, циклон продлится до 12 ноября включительно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх