На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Курятник мадьяра ТОЛЬКО УНИЧТОЖИТЬ до последнего петуха!!!Русские военные л...
  • Андрей Зарубкин
    В Битцевском лесопарке 13-ть полян. Шашлычники предлагали возвести на КАЖДОЙ поляне "входные группы" из 5-ти зданий, ...Эксперт Бондарь: ...
  • Eduard
    Америка многонациональнаяно юорьба всегда между беиыми и черными!Иванка Трамп пока...

Подрыв станции "Суджа" в Курске: Киев дискредитирует мирные инициативы США

В Курской области, отступающие подразделения ВСУ взорвали газоизмерительную станцию "Суджа". Минобороны РФ считает это провокацией Киева, направленной против мирных инициатив президента США на фоне атак на энергетическую инфраструктуру России.

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что подразделения вооружённых сил Украины, отступая с территории Курской области, осуществили подрыв газоизмерительной станции "Суджа".

Этот акт они охарактеризовали как преднамеренную провокацию Киева, нацеленную на дискредитацию мирных инициатив, предложенных президентом США.

Согласно данным Министерства, в ночь на 21 марта украинские войска взорвали газоизмерительную станцию "Суджа", находившуюся под их контролем с 7 августа. Представители ведомства отметили, что этот инцидент следует рассматривать как часть серии недавних атак на энергетическую инфраструктуру России.

"Таким образом, осуществленный отступающими с территории Курской области подразделениями ВСУ подрыв важного российского энергетического объекта является намеренной провокацией киевского режима, которую следует рассматривать в общем ряду недавних ударов по энергетической инфраструктуре Российской Федерации в целях дискредитации мирных инициатив президента США", - подчеркивается в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник
наверх