На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Удачи и Победы ребятам❤️👊🙏Победа будет за ними💯👊🙏RusVesna: русские...
  • Яна Орлова
    Ну вот в чем вина этой добросовестной покупательницы! Долина обязана ей вернуть деньги, а потом пусть сама разбираетс...Покупательница кв...
  • Владимир Петрович
    Шойгу специалист в любой отрасли и в любых науках... И вот такого "ценного специалиста" хотели взорвать его подзащитн...Ошибка Шойгу, едв...

Матвей Самохин отметил отсутствие дискриминации в США

Русский фигурист Матвей Самохин рассказал о положительном отношении к ним американцев на летних сборах в США. По его словам, дискриминации не было, так как в их тренировочном центре было много русскоговорящих. В октябре он с Елизаветой Малеиной победил на юниорском Гран-при России.

Русский фигурист Матвей Самохин, выступающий в танцах на льду, поделился мнением об отношении к ним американцев во время летних сборов в США.

Информация об этом опубликована в Sport24.

Самохин отметил, что не испытывал негативного отношения от зарубежных спортсменов.

Конкретно в том месте, в котором мы катались, было очень много русскоговорящих или вообще русских людей. Мы очень часто слышали, когда мама отдает своего ребенка и на русском говорит: "Давай-давай, иди катайся". Поэтому ни с какой дискриминацией не столкнулись,

— подчеркнул он.

Ранее русский боец смешанного стиля (ММА) Ислам Махачев поделился своими впечатлениями об общении с американцами, отметив, что его приятно удивило, когда люди в США наконец-то начали проявлять к нему симпатию.

17-летний Самохин выступает в паре с Елизаветой Малеиной. В октябре пара завоевала победу на юниорском Гран-при России.

Ранее мы писали о проектах развития российской арктической инфраструктуры и важности укрепления российского присутствия в этом стратегически важном регионе. Запуск нового атомного ледокола "Сталинград" продолжает курс на развитие судоходства в Арктике и обеспечивает строительство надежного флота для работы в экстремальных условиях. Эти инициативы не только поддерживают экономическое развитие, но и укрепляют национальную безопасность страны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх