На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Операцией "Паутина" Зелебоб поставил себя на уровень ИГИЛ. Не знаю, учёл ли, что и судьба ИГИЛ комплектуется с этим с...Зеленский меняет ...
  • Амара Карпова
    с...ки🤮💩гореть всем в аду, начиная с бывшего министра МО!!!сколько смерти, крови и горе на их "совесть"😱😱😱На строительстве ...
  • Амара Карпова
    капельку не жаль шлюху😂Розы и слезы. Пос...

В Екатеринбургском метрополитене закрывают кассы

Стало известно, где теперь можно купить билет

В метрополитене Екатеринбурга в ближайшую субботу, 18 января, закроются все кассы.Объявления об этом появились на всех станциях. Жетоны тоже уходят в прошлое. Теперь оплатить проезд можно будет с помощью билетов с QR-кодом или транспортной картой. Билет достаточно приложить к терминалу и створки турникета откроются автоматически.

По данным Telegram-канала "Екатеринбург. Главное", кассы останутся на станциях "Проспект Космонавтов" "Площадь 1905 года" и "Ботаническая", но в них можно будет только пополнить транспортную карту.

Жетоны в метрополитене прекратили продавать с 1 января, но принимать их будут до конца февраля, чтобы пассажиры успели потратить все свои запасы.

Когда принимать жетоны прекратят, их, по словам директора Екатеринбургского метрополитена Андрея Панаиотиди, сдадут на утилизацию как цветной металл. Правда, несколько штук из восьми миллионов оставят на сувениры и отправят в музеи.

Расплатиться за поездку в метро теперь можно с помощью билета с QR-кодом, транспортной карты, банковской карты, и даже просто улыбкой (то есть, той же банковской картой, но с биометрией).

 Для внедрения современных технологий в метро Екатеринбурга заменили все турникеты. Теперь они срабатывают быстрее и очередей на вход в час пик практически нет.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх