На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    КА в чём , собственно, дело, Буданов, что первопроходец, что новое использовал,или скорее всего,журналистка его троли...Не бордель, а цен...
  • Виталий Рудзит
    А где конфискация? Спросить бы у прссекретаря....SHOT: Макаревич* ...
  • Дмитрий Ершов
    Отличное описание прошедших событий, подтянутые к ним вопросы. А зачем? Мнение то автора какое?Путин ответил: Пе...

Пропавшая 20 лет назад девочка нашлась живой. И сама написала папе: "Здравствуйте, я Юля"

Девочка Юля пропала в 1999 году. И спустя 20 лет нашлась - живая и здоровая. Она сама написала папе сообщение: "Здравствуйте, я Юля. Можно с вами связаться?".

Всё случилось в 1999 году в белорусском посёлке Удога Чериковского района. Тогда четырехлётняя Юля уговорила папу взять её с собой на рынок в Пуховичи, куда он собирался поехать продавать картошку.

Отец согласился и взял дочку с собой. Но вечером домой вернулся один.

Муж был немного выпивший. Они сели в электричку, чтобы ехать домой, Юля была с ним. Но там мужа ударили. Он очнулся, только когда на конечной станции к нему подошел машинист. Муж еще спрашивал: "Со мной была дочка, где она?". А Юли уже не было. Конечно, муж был в шоке. Запомнил только, что с ним в электричке разговаривала темноволосая женщина, рядом сидели двое мужчин,

- рассказывала Людмила.

Родители обратились в полицию и развесили объявления, девочку стали искать. Но тщетно. Четырёхлетняя Юля пропала без следа.

Многие годы родители искали пропавшую дочку, ждали, и вот - спустя 20 лет - дождались. Юля выросла и решила сама найти биологических родителей. 

Девушка прислала в милицию свои фотографии - эксперты Государственного комитета судебных экспертиз сопоставили снимки с фотографией маленькой девочки и установили сходство. Девушке дали телефон отца, и она отправила смс: "Здравствуйте, я Юля. Можно с вами связаться?".

Несколько дней они переписывались, Юля прислала папе свои фотографии, и он сразу узнал свою дочь. Встретились они в 2019 году в здании Пуховичского РУВД, пишет kp.ru.

Что я почувствовала, когда её увидела?

Что я только что, в 46 лет, родила дочь. Я её взяла на руки и держала долго-долго,

- поделилась Людмила.

Тест ДНК также подтвердил, что Юля - родная дочь Людмилы и Виктора.

Но почему же Юлю не нашли тогда - 20 лет назад? 

Оказалось, что в то время Юля оказалась в Рязани. Прямого сообщения по железной дороге между Белоруссией и Рязанью нет, так что как девочка там оказалась, непонятно до сих пор - Юля тех деталей не помнит.

Девочка не смогла вспомнить ни свою фамилию, ни город, где живёт. Сотрудникам милиции, которые нашли её на вокзале, она сказала, что маму зовут Люда, а папу Витя. Девочке наобум дали фамилию Иванова и отправили в центр для детей, которые попали в трудную ситуацию. Там у неё появилась и новая дата рождения - 1 октября 1996 года, хотя на самом деле Юля родилась 26 сентября 1995.

фото: © Serguei Fomine/globallookpress

Через полгода Юлю забрала к себе опекунская семья. По рассказам девочки семья решила, что биологические родители просто бросили ее на вокзале. Все 20 лет Юлия прожила в Рязани. Окончила школу, поступила в училище на товароведа, потом - в медколледж. От первого брака Юля растит пятилетнюю дочку. 

Хорошая семья, воспитали мою дочь, дали образование, братья сводные защищали Юлю. Большое спасибо им! Низкий поклон!

- говорит теперь Людмила.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх