На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Тоесть опять связано с интернетом бесплатным!Мошенники массово...
  • Eduard
    Вон чем на Украине Майдан закончилса это тоже якобы протесты были.У власти оказались самые недоноски Украины! А лозу...Лукашенко отказал...
  • Eduard
    Эти люди бандиты самые натуральные,а "протесты" просто видимость!Лукашенко отказал...

Телеведущая Юлия Барановская во время землетрясения оказалась на Камчатке

В момент подземных толчков катамаран возвращался к берегу после недельного путешествия.

Экс-супруга футболиста Аршавина и мать его детей Юрия Барановская рассказала, что оказалась в эпицентре землетрясения на Камчатке. Об этом журналистка сообщила в своём телеграм-канале. Вместе с ней были и дети.

"Как вы уже догадались, моё путешествие на Камчатку оказалось весьма необычным.

Когда мы уже направлялись в порт после недели, проведённой в море, вдали от цивилизации и наслаждаясь спокойствием бухт, нас настигло землетрясение силой 8,8 балла", - написала она.

По её словам, сначала находящиеся на катамаране подумали, что что-то могло попасть в винт, так как судно начало странно вибрировать. Однако капитан сразу понял, в чём дело.

Телеведущая отметила, что после толчков со скал на берегу падали камни, поднималась ужасная взвесь, и стоял страшный грохот. Птицы летели над водой огромными стаями, низко.

Барановская рассказала, что они не знали, где находится эпицентр землетрясения, и что вообще происходит в городе и с людьми на земле.

"Ощущения на воде отличаются от тех, что на суше, но погружение в неизвестность, сопровождаемое звуками катаклизма и осознание происходящего, не из приятных", - отметила женщина.

По информации телеграм-канала Mash, сейчас Барановская с детьми уже возвращается в Москву.

 

Ссылка на первоисточник
наверх