На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Да уж писали бы прямо - Пидоры Европы и ..Ляйн, ведь они уже и не скрывают свои извращения. И хрюнцюз, и англичанин, ...Лидеры Европы и У...
  • Юрис Хартманис
    Просто к тому же они и наркоманы-а них ничего святого нет…У Запада много та...
  • Ирина Некрасова
    ""Поскольку заявленные цели СВО в принципе несовместимы с сохранением существования террористической организации под ...Приговор Киеву: В...

Температурные качели: как тёплая осень повлияет на грядущую зиму в Петербурге

Лето в этом году затянулось, а 20-е числа сентября порадовали петербуржцев настоящим теплом. Однако первый осенний месяц подходит к концу, шорты и футболки отправляются в шкаф, а синоптики уже гадают, как повлияет слишком тёплый сентябрь на грядущую зиму.

По словам ведущего специалиста погодного центра "Фобос" Евгения Тишковца, тёплая осень ещё аукнется нам зимой.

Эксперт полагает, что она может стать причиной температурных качелей, а температура в некоторых регионах страны превысит норму на 1-3 градуса.

А в центральных и восточных районах Сибири аномалия может достигнуть 3-5 градусов. Кстати, метеорологическую зиму ожидают в ноябре.

А осень в город на Неве, по словам главного синоптика Петербурга Александра Колесова, придёт уже в эти выходные. 30 сентября в Северную столицу нагрянет атмосферный фронт, который принесёт с собой дожди. Впрочем, суббота будет ещё переходным днём. Ниже +14 градусов температура в Петербурге опустится только с началом октября.

Погрелись мы в сентябре значительно, теперь пора думать и о первых снежинках. Когда они будут трудно сейчас сказать, но перспективы на конец первой декады уже имеются. Конечно, если атмосфера не закапризничает и снова не перевернет все наоборот.

— добавил Александр Колесов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх