На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрис Хартманис
    Ничего нового,это и так было ясно.,еще и наш газ будет продавать другим в тридорога…"Думаете, они нас...
  • Дмитрий Ершов
    Ильдусу Зубаирову. Вы ждёте громкого ответа? Разочарую. Разведка и котрразведка дело вообще не публичное. И хорошо, е...Теракт в Подмоско...
  • Арик Кука
    Буржуазная химера уже не привязывает себя к национальной территории, она готова кочевать по планете. У этой модели ге..."Отсюда можно сле...

Русские войска освободили Николаево-Дарьино: уничтожено более 100 врагов

Русские войска освободили село Николаево-Дарьино в Курской области, уничтожив более 100 бойцов ВСУ и семь единиц западной техники, включая бронетранспортёры и БМП «Брэдли». Все контратаки противника на протяжении 48 часов успешно отражены группировкой «Север».

Русские войска полностью освободили населенный пункт Николаево-Дарьино в Суджанском районе Курской области.

Об этом сообщает канал SHOT в Telegram. Было уничтожено более 100 бойцов ВСУ.

Согласно данным канала, бойцы Вооружённых Сил Российской Федерации заняли данный населенный пункт, который расположен всего в 20 километрах от Суджи. В течение последних двух суток противник предпринял две контратаки и попытался заменить личный состав и технику, предоставленную НАТО. Однако все его попытки закончились провалом.

Силами группировки войск «Север» и 155-й пехотной бригады были успешно отражены все наступательные действия ВСУ. В результате сражений в Николаево-Дарьино противник потерпел серьёзные потери, которые превысили 100 солдат, а также лишился семи единиц техники западного производства. Среди утраченных средств числятся:

пять бронетранспортёров, несколько бронемашин, один БМП «Брэдли», автомобиль «Козак».

 

Ссылка на первоисточник
наверх