Царьград

4 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис
    Да кто бы сомневался , эта деревня ни в сыре не разбирается и ни ума ни денег нет , кто его президентом выбрал я угор...И за что его люди...
  • Виктор Кирпичников
    У персон "Антивоенного комитета России", внезапно стало мокро между ног...😩Феерическая зрада...
  • Наталья Середа
    А люди удивляются почему квартиры дорогиеРейтинг самых бог...

Ваших детей разберут на органы, и это законно: Безумный эксперимент Израиля

Ваших детей разберут на органы, и это законно: Безумный эксперимент Израиля

В лабораториях скоро начнут выращивать детей. Причём создавать младенцев будут без участия яйцеклеток и сперматозоидов. Искусственную матку задействовать тоже не планируется.

Пока экспериментируют на мышах. Группа учёных из Научного института Вейцмана в Израиле смогли вырастить эмбрионы грызунов. Идея подобного безумного эксперимента родилась ещё в 1930-х годах, но эксперимент оказался успешным лишь сейчас.

Исследователи утверждают, что эмбрионы мышей нормально развивались шесть дней. Это чуть меньше трети срока беременности данного вида грызунов, если бы процесс шёл физиологично. Правда на восьмой день все "подопытные" погибли.

За эти шесть дней у зародышей появилось тело и органы: зачатки мозга, кишечника. Начала циркулировать кровь, появилось рудиментарное сердцебиение. Дальше шла работа с генами и прочие манипуляции. Чтобы добиться этого результата, учёные потратили семь лет.

"Цель невероятного открытия – не создание младенцев вне утробы, а производство для людей донорских органов", - рассказал руководитель проекта профессор Джейкоб Ханна.

По его словам, эмбрионы являются "лучшей машиной для производства органов и лучший 3D-принтер. Результаты экспериментов опубликовал журнал Cell.

Из публикации можно сделать вывод, что не за горами тот день, когда ваших детей разберут на органы, и признают это законным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх