На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    песков🤮Шахназаров заявил...
  • Александр Ткаченко
    Это не проходной двор. Кто-то из упырей во власти возомнил себя бессмертным и всемогущим. Будем надеяться до поры до ...Шахназаров заявил...
  • Eduard
    Ничего,в странах по 10 партий и живы!Ставка на блат не...

Дмитрий Певцов покинул «Ленком», но продолжит актерскую карьеру

Актер Дмитрий Певцов объявил о завершении многолетней работы в «Ленкоме». Несмотря на разногласия с театром, он планирует продолжать карьеру, участвуя в новых проектах. Портрет Певцова снят из фойе театра, а его имя исчезло с сайта.

Русский актер Дмитрий Певцов объявил, что не собирается прекращать свою актерскую карьеру после разногласий с театром «Ленком Марка Захарова».

Недавно народный артист сообщил о своем уходе из «Ленкома», где он служил на протяжении более 30 лет. Портрет актера был убран со стены в фойе театра, а его фотография исчезла из раздела артистов на официальном сайте театра.

«Я нахожусь в прекрасной актерской форме. Поэтому заканчивать актерскую деятельность я не собираюсь», — приводит слова Певцова РИА Новости. Он добавил, что будет рад принятию заинтересовавшего его предложения.

Впоследствии в «Ленкоме» сообщили, что решение о прекращении сотрудничества с артистом было принято творческим советом. Сам Певцов выразил уверенность, что большинство членов совета не выступали против него.

Актер продолжает свою творческую деятельность. В настоящее время он задействован в спектакле «Лавр» Нового театра и принимает участие в историческом шоу «Соборная площадь».

Ранее стало известно, что актриса Александра Захарова также покинула «Ленком» вслед за Певцовым. У нее существовали давние разногласия с нынешним руководителем театра Марком Варшавером.

 

Ссылка на первоисточник
наверх