Царьград

5 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    я бы эту тварь на 34 кусочка разрубила, чтоб отлились ей муки солдат и слезы их родных"Буду убивать и м...
  • Русский Империалист
    👍 Прелестно ! 🇷🇺"Буду убивать и м...
  • Валерий Зобнин
    Но,знать об этом и помнить,обязано всё здравомыслящее человечество.Тем-более у нас, в России.Чтобы,подобного, больше ..."Буду убивать и м...

Захарова призвала власти Армении воздержаться от провокационных заявлений

Захарова призвала власти Армении воздержаться от провокационных заявлений

Во время очередного брифинга пресс-секретарь Министерства иностранных дел России прокомментировала ситуацию на Южном Кавказе

Москва будет работать над урегулированием отношений между Ереваном и Баку в интересах установления мира на Южном Кавказе. Такой информацией поделилась официальная представительница МИД России Мария Захарова.

Россия, со слов Захаровой, обращается к сторонам с призывом воздержаться от провокационной риторики. Она в ходе брифинга также отметила, что русская сторона поддерживает связь как Арменией, так и с Азербайджаном. И речь ведётся не только о политических контактах.

Мария Владимировна напомнила про миротворческий контингент в Арцахе (НКР), погранслужбу ФСБ России, которая ведёт работы над предотвращением вооружённых происшествий.

Москва, с её слов, исходит из необходимости неукоснительного выполнения всех положений трёхсторонних договорённостей между лидерами Армении, России и Азербайджана.

Ранее мы писали, что жители Бердзора, которые вынужденно покинули свои дома, собрались сегодня перед зданием правительства Армении и озвучили требование.

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх