На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Мамлеев
    Что опять стерпим и очередной раз утремся, а может быть на террор надо жёстко ответить, антитеррором и возродим таки ...После убийства Мо...
  • Александр Гуреев
    Я так понимаю, Собян в Москве прорабом работает?Сергей Собянин об...
  • Виктор Бор
    Лишь бы что-то написать... Видно, что даже самого автора это не интересует.The Guardian: Рас...

О предложении Путина США все забыли, а зря: В Минприроды началась подготовка

Минприроды подготовит программу разведки критического сырья в Донбассе

Министр природных ресурсов и экологии Александр Козлов сообщил о старте второго этапа федерального проекта "Геология: возрождение легенды". По его словам, в минприроды планируют расширить работы в Сибири, на Дальнем Востоке и по всей Арктической зоне.

Помимо прочего, как добавил глава ведомства, у России есть планы по добыче критических минералов в новых регионах. По этому случаю в минприроды начали составлять программу геологоразведки. Она затронет Донбасс, Запорожье и Херсон.

Напомним, в феврале Владимир Путин заявил, что Россия готова предложить партнёрам из США принять совместное участие в проектах по добыче редкоземельных металлов.

Что касается новых территорий — то же самое. Мы готовы привлечь иностранных партнёров,

— говорил русский лидер.

Откликнулись ли США на это предложение и есть ли между сторонами уже какие-то договорённости, Александр Козлов не уточнил.

Напомним, Дональд Трамп последние месяцы добивается заключения сделки с Украиной по природным ресурсам. 17 апреля обе страны подписали меморандум, согласно которому они выразили желание завершить работу по соглашению к 26 апреля. То есть фактически у Киева и Вашингтона остался один день.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Ссылка на первоисточник
наверх