На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Военный летчик раскрыл реакцию США на сбитие RQ-4B Global Hawk в Черном море

Русские военные уже в ближайшие дни могут начать уничтожать летающие над Черным морем дроны-разведчики НАТО, заявил летчик-истребитель в своем телеграм-канале канале Fighterbomber.

США не развяжут Третью мировую войну даже за 100 сбитых ВС России дронов-разведчиков. RQ-4B Global Hawk и MQ-9 Reaper сами в шоке от этого, что мы им позволяем летать над Черным морем, заявил русский военный летчик автор телеграм-канала Fighterbomber.

Авто утверждает, что разрешения ронять "супостатские беспилотники" пока нет, но оно может быть принято в России в ближайшее время в ответ на разрешение стран НАТО на удары их оружием по нашим территориям. Летчик-истребитель высказал уверенность, что США могут ответить на такое повышение ставок только в одном случае.

"Только если горящий "Глобал Хоук" не развернется и не долетит до Нью-Йорка и не снесет еще какую-нибудь башню... Тогда да. А так — хоть усейте дно Черного моря этими "Глобал Хоуками",

сказал военный летчик в эфире в эфире программы "333".  Автор паблика Fighterbomber добавил, что уничтожение разведывательных беспилотников вне зависимости от их принадлежности над Черным морем является наиболее "простым и очевидным" решением.

В случае, если данная мера не станет вразумляющей для стран НАТО, то Россия может перейти к уничтожению американских патрульных противолодочных самолётов типа "Посейдон". "Другого быть не может... Если мы не утопим "Посейдоны", то они утопят нас", заявил автор Fighterbomber в эфире программы "333".

Ранее во вторник стало известно об исчезновении с радаров у берегов Крыма дрона-разведчика США. После появления в эфире спустя некоторое время RQ-4B Global Hawk резко изменил свой маршрут и ушел под прикрытие Румынии.

Военкоры утверждают, что причиной экстренных корректив полета могло стать воздействие на американский дрон русских средств радиоэлектронной борьбы. Ранее Минобороны России сообщало о поднятии в воздух истребителей Су-27 "из-за приближения к госгранице разведывательного БПЛА RQ-4B Global Hawk ВВС США".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх