На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    Неужели не ясно еще, что эти беспилотники запускают диверсанты с территории России.Сигнал глушат, не...
  • Яна Орлова
    Правильно! Сколько можно этой болтовни? Свернуть бошки этим мразям - ворюгам, какие бы высокие посты они сейчас не з...Как враг прорвалс...
  • Eduard
    Какие словечки придумываютс "партнерство"! Лондон еа Украине переворот совершил подкупил Зеленского,накачивает деньга...Великобритания и ...

На Каспии нефтяников прикрыли на 30 суток. Суд вынес решение после найденных нарушений

После обнаружения экологических нарушений районный суд Новороссийска постановил приостановить деятельность Каспийского трубопроводного консорциума (КТК). Его прикрыли на 30 суток за документарные нарушения по плану ликвидации аварийных разливов нефти.

"Каспийский трубопроводный консорциум действует в рамках правового поля Российской Федерации и вынужден исполнить решение суда.

Решение будет обжаловано в соответствии с установленным законодательством порядком", - отметили в КТК.

Известно, что в начале мая Ространснадзор провел внеплановую выездную проверку АО "КТК-Р". В итоге было найдено несколько документарных нарушений по плану ликвидации аварийных разливов нефти. Компанию обязали устранить их до 30 ноября. Но Южное управление государственного морского и речного надзора Ространснадзора обратилось в суд. Ведомство хотело приостановить деятельности консорциума на 90 суток. В итоге 5 июля КТК  назначили наказание в виде административного приостановления деятельности на 30 суток, пишет ТАСС.

Напомним, ранее Росприроднадзор сообщал, что выявил 101 нарушение на 13 объектах КТК. Оценить техническое состояние производственных объектов КТК после выявления повреждений на выносных причальных устройствах поручили Ростехнадзору, Росприроднадзору и Росморречфлоту.

 

Ссылка на первоисточник
наверх