На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Михайлов
    отсталые да. любим не так и не тех. может и отстали. но любить нас научили правильно. и пусть так будет дальшеПревосходство Рос...
  • Валентин Воробьев
    Яна Поплавская всегда молодец! У дядьки Степашина сдвиг по фазе, много перестал он понимать.Яна Поплавская во...
  • Сергей Туренко
    А почему Россия до сих пор не ликвидировала все газовые хранилища. Это стратегический объект и нужно его очень операт...Баку - соучастник...

Гусев: громкие звуки в Воронеже связаны с упавшими обломками БПЛА

Взрывотехники ликвидируют обломки упавших в Воронеже украинских беспилотников.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев предупредил население о громких звуках в различных районах Воронежа. Взрывы, которые могут слышать воронежцы, являются следствием работы взрывотехников, которые ликвидируют обломки сбитых украинских беспилотников.

В ночь на четверг, 17 июля украинские беспилотники атаковали Воронеж, расчеты ПВО сбили не менее пяти ударных дронов. Обломки упали на территории города.

«В ближайшее время жители центральной части Воронежа могут слышать громкие звуки, связанные с работой взрывотехников: прошу сохранять спокойствие, но не ослаблять бдительности в период опасности атаки БПЛА», - предупредил Гусев.

Воронежцам напомнили, что при обнаружении обломков БПЛА не следует к ним приближаться и трогать – это может быть опасно для здоровья и жизни. При обнаружении фрагментов сбитых беспилотников необходимо сообщить по номеру 112.

Один из сбитых украинских БПЛА упал прямо в многоэтажный дом на левом берегу Воронежа. В результате ЧП пострадали трое несовершеннолетних, подробнее о ночном налете беспилотников на Воронежскую область читайте в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник
наверх