На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Неважно Неважно
    Отправить на родину в Азербайджан пусть там качают свои права.Диаспора против з...
  • В С
    Дронов уже заслуженный ? Быстро заслужил.Amre: первый пред...
  • Betahon
    Да....Заградотрядам ВСУ прибудет работы...10 000 освобождён...

Блогер Аким Апачев рискует получить штраф от 30 до 100 тыс. за хулиганство в Судже

Блогер Аким Апачев пропустил суд в Курске по делу о хулиганстве в Судже. Он нанес на стену города оскорбительную надпись и выложил видео в интернет. Ему грозит штраф от 30 до 100 тысяч рублей. В суде его представляет адвокат, причины отсутствия блогера неизвестны.

Блогер Аким Апачев не посетил заседание Промышленного районного суда города Курска, где должно было рассматриваться административное дело о хулиганских действиях в связи с его визитом в Суджу.

По информации корреспондента РИА Новости, блогера в суде представляет его адвокат, который не сообщил причин отсутствия клиента.

Согласно материалам дела, 22 марта Аким Гасанов, известный под псевдонимом Аким Апачев, находясь в освобожденном от ВСУ городе Суджа Курской области, записал видео, на котором запечатлел, как наносит краской из аэрозольного баллончика на стену здания надпись. В соответствии с исследованием, эта надпись содержала грубую бранную лексику, оскорбляющую человеческое достоинство и общественную нравственность и выражающую явное неуважение к обществу. Видеоролик был размещён в интернете.

За это деяние в отношении блогера был составлен протокол по ч. 3 ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (мелкое хулиганство). Апачеву грозит штраф в размере от 30 до 100 тысяч рублей. Ранее он принес извинения жителям Курской области и города Суджа за свои граффити.

 

Ссылка на первоисточник
наверх