На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Россиянин
    А не послать ли пиндостан лесом?Срок - три месяца...
  • Геннадий Свидерский
    Идёт один трёп. А вот кто мешает уничтожить все транспортные коммуникации между украми и европой? Не будет логистики...Кремль: Перемирие...
  • Evgenija Palette
    Вся Россия говорит - "НИКАКОГО ПЕРЕМИРИЯ!" ТОЛЬКО "СОГЛАШЕНИЕ" О ПРОЧНОМ МИРЕ! НАЕЛИСЬ УЖЕ НАГЛОСТИ И ОБМАНА!  ПОСЛУШ...Затишье перед бур...

Совет директоров 'Транснефти' обсудит новые инвестиции на фоне налоговых изменений

21 марта совет директоров "Транснефти" рассмотрит новые инвестиционные проекты. На фоне увеличения налога на прибыль до 40%, компания планирует урезать инвестиции, сохраняя поддержку мер Минфина по пополнению бюджета.

21 марта совет директоров компании "Транснефть" соберется на заседание для рассмотрения новых инвестиционных проектов.

Эта информация была подтверждена в официальном заявлении, представленном организацией.

В повестке заседания значится обсудить "О новых инвестиционных проектах". Это свидетельствует о значении данного вопроса для стратегического развития компании.

С начала 2025 года "Транснефть" столкнется с повышением налоговой ставки на прибыль до 40% вместо прежних 25% на период с 2025 по 2030 годы. Компания заявила о своей поддержке мер Министерства финансов по увеличению доходов бюджета Российской Федерации и выразила готовность выполнять решение своего основного акционера относительно увеличения налоговой нагрузки. Однако в "Транснефти" прогнозируют, что это может привести к вынужденному сокращению её инвестиционной программы, вызванному дефицитом денежных средств.

"Транснефть" является ключевым российским транспортным монополистом и оператором магистральных нефтепроводов на территории России. Государству принадлежит 78,55% уставного капитала организации, что дает ему контроль над 100% голосующих акций.

 

Ссылка на первоисточник
наверх