На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЛЮБОВЬ РАССОХИНА
    ДЛЯ ФРАНЦИИ ЭТО НОРМАЛЬ. НО В США ЭТУ ЖУРНАЛИСТКУ " УБЕРУТ " РАЗ ДАЖЕ МАКРОН ПРОСИЛ ТРАМПА.ДА И БРИТЫ " ТОЧНО " ЭТО З..."Брижит - мужчина...
  • Арик Кука
    Сво может быть и закончится, но нато уже не остановится, они не для шуток все вложились в киевский нацизм. А нацизм, ...Конец СВО? Большу...
  • kllo lokko
    Я что-то не понимаю. Все эти камеры на дорогах проверяющие пристёгнут ли ремень, не говорит ли водитель по телефону. ...Губернатор не поб...

Израиль резко ответил десяткам стран на просьбу о мире: "Все претензии к ХАМАС"

Несколько десятков стран попросили Израиль прекратить войну в секторе Газа. Тель-Авив дал резкий ответ. "Все претензии к ХАМАС", - заявили в израильском МИД.

Министры иностранных дел 27 государств, а также комиссар ЕС по вопросам равенства, готовности и управления кризисами Хаджа Лахбиб обратились с призывом к Израилю.

Они просят остановить войну в секторе Газа. Кроме того, страны хотят, чтобы Тель-Авив позволил доставлять туда гуманитарную помощь.

МИД Израиля опубликовал ответ, отвергнув данное совместное заявление. Там посчитали, что призыв "оторван от реальности". В публикации на официальном сайте внешнеполитического ведомства сказано:

В заявлении (27 стран – Ред.) не признаётся роль и ответственность ХАМАС за сложившуюся ситуацию.

Израиль утверждает, что вина за продолжение войны лежит целиком и полностью на стороне ХАМАС. Тель-Авив согласился на предложение о прекращении огня, но противная сторона "упорно отказывается его принять".

Все претензии должны быть адресованы адресованы движению ХАМАС, которое начало эту войну и затягивает её,

- считают в израильском МИД, обвинив ХАМАС в распространении дезинформации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх