На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий Рудзит
    Да и хрен с ними. Забвение лучшее лекарство!Бегство из России...
  • Leon D
    Они надеются, что их пехотинец защитит со своим скандальным депутатом. А пехотинец - дружбан. Вот тут народ и увидит,...Книга "Ислам на С...
  • Владимир Тимошков
    А бандерлогов просто напалмом и дифосгеном полить нельзя?"Всех убили": Кон...

Метеорологи: Зима в Прикамье начнется с 16-17 ноября

В предстоящие выходные ожидаются тепло и дожди.

В предстоящие выходные жителям Прикамья обещают умеренные дожди и мокрый снег, однако температура будет относительно теплой. Такая тенденция сохраниться в России до середины ноября, сообщает ГИС-Центр ПГНИУ.

Обильные дожди ожидаются на юго-западе края, а в Перми прогнозируется 5–10 миллиметров осадков.

Средняя температура будет на 7–8 градусов выше нормы.

В субботу возможно похолодание, ночью – сохранится сухая погода. На севере и востоке края ожидается мокрый снег. Температура в Перми будет от 0 до +4 градусов, на юге края поднимется до +6 градусов.

В воскресенье также возможно небольшое похолодание и пасмурная погода. Ночью температура воздуха будет колебаться от 0 до -3 градусов, днем от -2 до +2. Осадков не ожидается, но будет пасмурно.

На следующей неделе синоптики обещают мокрый снег и дожди. В понедельник температура ожидается около 0 градусов. Во вторник специалисты прогнозирую умеренные дожди, температура поднимется. Этот день станет одним из самых теплых месяца.

Аномально теплый период завершится во второй половине следующей недели, согласно данным синоптиков ГИС-Центра ПГНИУ. Температура вернется к климатической норме, а 16–17 ноября, вероятно, станет началом метеорологической зимы в большей части края, за исключением севера и востока.

Ссылка на первоисточник
наверх