На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 181 подписчик

Свежие комментарии

  • x x
    Да не "переговоры не задались" Москва  - Вашингтон, а о чем договорились на Аляске. на тот и договорились. Пока больш...Переговоры не зад...
  • Александр Данилов
    Да ни чего не будет, мы как всегда оботремся и выскажим 101 китайское предупреждениеА вот и эскалация...
  • Виктор Гутман
    Я, юрист-трудовик с большими стажем и опытом, к тому же в течение многих лет занимавший на заводах руководящие должно...Свердловского раб...

Санкт-Петербург сохраняет продажу алкоголя в День знаний: детали решения

В Санкт-Петербурге 1 сентября отменены ограничения на продажу алкоголя. Комитет по промышленной политике подтвердил решение, поддержанное горожанами. В других регионах, таких как Пенза и Липецкая область, подобные ограничения введены.

В Санкт-Петербурге в День знаний, 1 сентября, не будут вводиться ограничения на продажу алкогольной продукции.

Такое решение было объявлено комитетом по промышленной политике, инновациям и торговле. Согласно опросу, проведённому порталом 78.ru, большинство жителей города поддерживают решение не вводить запрет на продажу алкоголя.

На территории Санкт-Петербурга 1 сентября (День знаний) запрет на осуществление розничной продажи алкогольной продукции и розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания не установлен.

В противоположность этому, в нескольких других регионах России было принято решение ввести ограничения на продажу спиртного в День знаний. Такие меры касаются Пензенской и Липецкой областей, а также города Пенза, Иркутской и Сахалинской областей.

Ранее портал Life.ru уделил внимание теме вреда распития спиртных напитков на борту самолётов. Было отмечено, что алкоголь ускоряет сердцебиение и вызывает спазмы сосудов, что увеличивает нагрузку на сердечно-сосудистую систему и повышает риск гипертонического криза, тахикардии и даже панических атак в полете.

 

Ссылка на первоисточник
наверх