На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Жаль он не пострадал!Пожар в доме прем...
  • Eduard
    Царьград лжот как всегда!Экономика России ...
  • Eduard
    Я даже никогда в такие обвинения не верю! Чушь для наивного населения!Лондонский суд пр...

Игорь Акинфеев защищает свой образ: регистрация знака «нога Бога»

Капитан ЦСКА Игорь Акинфеев подал заявку на товарный знак «нога Бога». Регистрация в Роспатенте необходима для защиты его образа после легендарного пенальти в матче против Испании на ЧМ.

Капитан футбольного клуба ЦСКА, Игорь Акинфеев, намерен зарегистрировать товарный знак, представляющий собой логотип «нога Бога», в целях правовой защиты своего образа.

Об этом уведомил представитель футболиста, Кирилл Брейдо, в беседе с агентством РИА Новости.

По словам Кирилла Брейдо, значимая победа Игоря, отразившего пенальти, не только принесла в стране мгновения всеобщего ликования, но и открыла поле для недобросовестного использования его имени. Множество людей стремились получить выгоду из его успеха, эксплуатируя его достижения в собственных интересах. Поэтому ближайшее окружение Игоря осознало необходимость юридической защиты его образа, планируя зарегистрировать в Роспатенте товарный знак с логотипом, фиксирующим момент, когда Игорь спасает ворота в матче чемпионата мира против команды Испании.

На данный момент, как подчеркнул представитель Акинфеева, речь не идет о выпуске какой-либо продукции.

«Хоть в будущем подобная возможность и не исключается, на текущий момент это всего лишь необходимая и логичная юридическая мера», – резюмировал Кирилл Брейдо.

Ранее появилась информация о том, что Акинфеев намеревается зарегистрировать товарный знак «нога Бога». Заявление на регистрацию торгового знака было подано 29 апреля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх