На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Нашли от кого ждать,наивные!Венгрия ждет от У...
  • ольга решетникова
    Заголовок от клоунов. "Предстоящие выборы 2024 года"???Юрий Афонин: Лиде...
  • Eduard
    Они в Европе "карусель" устроили просто креслами меняются!Юрий Афонин: Лиде...

Повреждения школ в Горловке после обстрела: ВСУ нанесли удар по образованию

Три школы в Горловке подверглись обстрелу со стороны украинских военных. В результате повреждены здания, жилые дома и газопровод. Инцидент произошел в одном из крупнейших городов ДНР, известном своими промышленными предприятиями.

Три образовательных учреждения в Горловке были повреждены в результате обстрелов со стороны украинских военных на прошлой неделе.

Об этом административное управление руководства Донецкой Народной Республики (ДНР) по вопросам военных преступлений Украины сообщило в своем Telegram-канале.

В заявлении администрации указано: "По оперативным данным управления зафиксированы повреждения в результате обстрелов вооруженных формирований Украины 21 января по состоянию на 22.00. В частности, на улице Комарова подверглась обстрелу "ГБОУ Школа № 10 г.о. Горловка" в 15.35".

Согласно информации управления, также в ходе вечернего обстрела Никитовского района Горловки были повреждены школы №82 и №42. В результате обстрелов Вооруженных Сил Украины (ВСУ) пострадали несколько жилых домов и автомобили, произошли перебои в газоснабжении, а в многоквартирных домах вспыхнуло возгорание.

Горловка расположена примерно в 50 километрах к северу от Донецка и является одним из крупных населенных пунктов Донецкой Народной Республики. В городе функционируют химический концерн "Стирол" и угледобывающие предприятия. До начала конфликта в Донбассе население Горловки составляло более 250 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх