На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Наши переговорить вообще герои! Как они вообще выдержали дискуссию с сбродом с тёмным прошлым?На Украине заявил...
  • Дмитрий Ершов
    Интересно, как меняется риторика и тематика западных правителей! А вот цели, которые они ставили и ставят перед собой...Сюрприз Путина уд...
  • Сергей Нововожилов
    И здесь опять голубые. Может на синие замените.Курган утвердил н...

Жителю Ставрополя дали 10 лет за главенство в преступном мире и штраф 1 млн

Ставропольский краевой суд приговорил Владимира Жураковского к 10 годам в колонии строгого режима и штрафу в 1 миллион рублей. Он признан виновным в занятии высшей позиции в преступной иерархии, управляя криминальными группировками региона более 20 лет.

Ставропольский краевой суд приговорил Владимира Жураковского к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 1 миллиона рублей.

Об этом сообщила Генеральная прокуратура Российской Федерации. Как выяснено судом, подсудимый на протяжении более чем двадцати лет осуществлял руководство преступными группировками на территории региона. Он организовывал сбор денежных средств, урегулировал конфликтные ситуации среди криминальных элементов, а полученные средства направлял на потребности преступного мира.

Судебное решение вынесено с учётом позиции государственного обвинителя и включает наказание в виде:

10 лет лишения свободы, денежного штрафа в размере 1 миллион рублей, ограничения свободы сроком на 1 год.

Жураковский будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Он был признан виновным по статье 210.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, которая предусматривает наказание за занятие высшего положения в преступной иерархии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх