На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    Статья для ментов. По два раза, чтобы запомнили.Генерал Соболев о...
  • Амара Карпова
    Главное наши не прозевали как Курск😭😭😭Во власти воруют и воруют😱никак не нажрутся твари💩💩💩НАТО разрабатывае...
  • Амара Карпова
    РЕСПЕКТ ему👍😎😎😎😘😘😘Новая должность к...

Киров стал официальной родиной Ивана-царевича: новый знак от Роспатента

Киров официально стал родиной Ивана-царевича, благодаря признанию Роспатентом. Зарегистрированы знаки "Киров — родина Ивана-царевича" и "3D Вятское царство". Эти символы доступны бизнесу для продвижения в рамках проекта "Туризм и гостеприимство".

Киров официально обрел статус родины Ивана-царевича, его символика была зарегистрирована в Федеральной службе по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Пресс-служба правительства Кировской области подтвердила эту информацию.

"Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) присвоила новому городу такой знак — "Киров — родина Ивана-царевича", — указано в заявлении.

В дополнение к этому, была зарегистрирована ещё одна эмблема — "3D Вятское царство", что отсылает к историческому названию города — Вятка.

"Вятская земля прославилась как родина известных на весь мир художников, братьев Васнецовых, чье творчество передает дух русских народных сказок. Например, картина Виктора Васнецова "Иван-царевич на Сером волке" давно стала визуальным символом сказок об этом герое", — говорится в пресс-релизе.

Алексей Чепцов, возглавляющий дирекцию по организации мероприятий и Центр развития туризма Кировской области, сообщил, что оба знака могут быть использованы предпринимателями и бизнесом бесплатно, в рамках соглашения с дирекцией. Эти усилия реализуются в контексте национального проекта "Туризм и гостеприимство".

 

Ссылка на первоисточник
наверх