На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Брэшэт...Сдавшийся в плен ...
  • Виктор Старицын
    PS В случае заключения мира с Киевом Россия может вывести войска из 4 регионов, заявил депутат Госдумы Алексей Чепа....План России на пе...
  • Виктор Старицын
    PS В случае заключения мира с Киевом Россия может вывести войска из 4 регионов, заявил депутат Госдумы Алексей Чепа....План России на пе...

Пугачёва собирает роскошные пожитки. Русские выдвинули предложение: "Пора"

Алла Пугачёва собирает роскошные пожитки в подмосковном замке. Русские поинтересовались источниками доходов "примадонны" и заодно выдвинули интересное предложение: "Пора".

На фоне свежих новостей о пока что неудачной попытке Аллы Пугачёвой вывезти из России антиквариат и предметы искусства на 2 млрд рублей возникает закономерный вопрос.

Откуда у "примадонны" и её супруга Максима Галкина*, с 2022 года находящихся за пределами России и оттуда регулярно критикующих и оскорбляющих Родину, деньги на подобную роскошь? Каковы источники доходов давно не выступающей певицы?

Буквально за несколько дней до известия о планах Пугачёвой вывезти за рубеж самое ценное из замка в подмосковной деревне Грязь издание "Абзац медиа" опубликовало материал о бизнесе "примадонны" в России. Речь идёт о тех коммерческих начинаниях певицы, которые не были связаны напрямую с её деятельностью в шоу-бизнесе. Тем более что - с учётом специфики "лихих 90-х" - получить какую-либо достоверную информацию о крутившихся тогда в шоубизе деньгах практически невозможно.

Итак, активные попытки заработать на своём имени как бренде Пугачёва начала предпринимать ещё в 1990-е, когда запустила выпуск именных духов. Однако этот бизнес, как и эксперименты с выпуском собственного журнала, оказался неудачным. В начале XXI века певица запустила в Краснодарском крае выпуск собственных чипсов под скромным названием "АБ", но и эта попытка в итоге привела к закрытию оказавшегося убыточным предприятия.

В настоящее время можно констатировать, что делового таланта и умения "чувствовать" рынок Пугачёва не продемонстрировала.

Открывала "Радио Алла" - спустя четыре года, в 2011-м, пришлось закрывать. Опыт сотрудничества с обувными брендами и выпуск линейки сапог и туфель "от Пугачёвой" был более позитивным, но реальной прибыли не принёс, в лучшем случае заработать на этом удавалось около 500 тысяч рублей в год.

В итоге к моменту бегства из России для Пугачёвой, которая до сих пор в нашей стране зарегистрирована как ИП, единственным "рабочим" бизнесом была туристическая фирма. Компания сумела пережить критические для отрасли пандемийные времена, 2020-2021-й, и даже по итогам прошлого года принесла прибыль в размере почти 6 миллионов рублей.

Однако очевидно, что этого явно недостаточно для накопления таких богатств, которые бы позволяли строить роскошные особняки и в буквальном смысле набивать элитную недвижимость дорогостоящим антиквариатом.

Поэтому закономерно, что у читателей Царьграда и других жителей России возникают по этому поводу вопросы и рационализаторские предложения:

"Пора национализировать всё имущество предателей, лишить их гражданства и запретить въезд на 49 лет!"

"Интересно, на какие шиши Пугачёва покупала весь этот антиквариат, если жаловалась, что денег на жизнь не хватает".

"Пусть отчитается по своим доходам в налоговой, а сверхдоходы национализировать в доход государства!"

"Проверить её доходы и сравнить со стоимостью имущества!"

"Просто интересно, почему до сих пор этот замок вместе с имуществом не конфисковали?"

"Всё нажитое непосильным воровством передать детям-инвалидам, которые нуждаются в сложных операциях, инвалидам СВО для реабилитации и повышения их жизненного уровня".

________________

* Максим Галкин включён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

 

Ссылка на первоисточник
наверх