На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Игнатенко
    Плешивый рулитЭто обращение к в...
  • Игорь Васиков
    Что говорить, на 5-ти тысячной купюре герб России изображен без крестов. Если безнаказанно можно искажать официальн...Это обращение к в...
  • Gennady Domnenko
    А с какого перепуга автор этих педерастов называет звездами?Стыдный список: Э...

Чайхана на каждом шагу: "100-миллионный Узбекистан" и замена русской культуры. Озвучен план на Москву

"Я сторонник 100-миллионного Узбекистана". Возглавлявший три года узбекскую национально-культурную автономию Москвы Бахром Исмаилов заявил в интервью об "экспансии" на весь мир.

О "100-миллионом Узбекистане" высказался Бахром Исмаилов. Это бывший глава узбекской диаспоры Москвы. Он объяснил, что имеет в виду.

"Чтобы не в самом Узбекистане было 100 млн, а по миру. Мы должны создать огромную в Канаде диаспору, в Штатах, в Европе и в России. В России мы со временем должны стать третьим народом", - подчеркнул он.

Русскую же культуру он нехитро предлагает заменить узбекской - только она, по его словам, незаменима.

"Я не вижу культуру, которая могла бы нас заменить. Мы можем. Вот я вижу в России экспансию узбекской культуры - чайхана на каждом углу. Посуда, кальяны... Богатство нашего региона... Мы долгое время были закрыты, это было связано с географическими, политическими моментами. Сейчас нас ничто не останавливает", - отметил Бахром Исмаилов.

Соответствующий ролик опубликовал телеграм-канал Readovka.

Возникает, конечно, логичный вопрос: а не нужны ли рабочие руки самому Узбекистану, который в рейтинге стран мира по ВВП занимает 87-е место? Помимо прочего

, по данным из открытых источников, в стране имеет дефицит кадров в ключевых секторах экономики - в сфере торговли, в техническом секторе и образовании.

 

Ссылка на первоисточник
наверх