На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • семен алтаев
    спехов ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ! Надеюсь, он найдёт своё место в новых условиях его жизни."Через две недели...
  • семен алтаев
    пока не будет постоянного контроля людей за властью, хорошего не будетДепутаты, променя...
  • Акимова Татьяна
    Почему они живы и не конфисковано их имущество?Вот где не хватает смертной казни!!!Депутаты, променя...

InfoBRICS: Новый русский "Искандер" встревожил НАТО и Украину

Портал InfoBRICS заявил, что новый русский "Искандер-1000", дальнобойность которого в два раза превосходит "Искандер-М", встревожил НАТО и Украину.

Западное правительство и власти Украины обеспокоены: появилась информация о новых ракетных комплексах "Искандер-1000", которые уже используются русской армией.

Об этом сообщил портал InfoBRICS.

"Искандер-1000" уже признан самым экономичным и эффективным гиперзвуковым оружием. Только за прошлый месяц с его помощью удалось уничтожить сотни военных и множество нашумевшего натовского вооружения, которым пользуются ВСУ.

Примечательно, что по дальнобойности "Искандер-1000" минимум в два раза превосходит "Искандер-М": дальность действия модернизированного ракетного комплекса - 500 километров, в то время как "тысячный" бьёт на расстояние до 1300 километров. При этом отклонение от цели минимальное - до пяти метров.

Основное отличие "Искандера-1000" от предшественника заключается в наличии большего объёма твёрдого топлива. Это позволяет ему преодолеть дополнительные 500 - 800 километров. Масса снаряда порядка 3,8 тонны, а скорость - 2700-3100 м/с. Почти как у "Кинжала". Высшая точка квазибаллистической траектории - 120-130 километров, что практически исключает риск перехвата "Искандера-1000" на маршевом участке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх