На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Бурнос
    Может проверить,а может и не проверять? так ао главе угла соблюдение Закона или "желание" прокурора ?"Пора наводить по...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Да естественно продажные "элиты" все решат между собой. Произойдет перераздел бизнеса, сфер влияния, финансовые поток...Азербайджан требу...
  • Андрей
    "Что ж ты, фраер, сдал назад?"Азербайджан требу...

Дорога в ад: Новые законы по борьбе с коронавирусом отменяют все права и свободы

Важнейшей задачей организованного глобалистами коронабесия является ограничение и в перспективе ликвидация гражданских прав и свобод, которыми пару столетий так гордился Запад. Пока они есть, невозможно убедить население смириться с демонтажем национальных государств. Значит, их надо попробовать отменить – во имя власти транснациональных корпораций.

При «демократии» для отмены свобод нужен веский предлог - изобретательные глобалисты его нашли, вернее, создали – это ковид. Помните, как пугал, британцев ещё в марте 2020 года похожий больше на клоуна или комического артиста премьер Борис Джонсон:

Это будет распространяться и дальше. Я должен быть честен с вами, честен с британской общественностью: многие семьи, очень многие семьи потеряют близких раньше времени.

Как тут не вспомнить бессмертный куплет из знаменитой песенки Лисы Алисы и Кота Базилио: «Какое небо голубое! Мы не поклонники разбоя: на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь».

Дорога прямо в ад

А теперь давайте перенесёмся во Францию. Депутаты Национального собрания (нижняя палата парламента) 117 голосами против 86 одобрили в пятницу в первом чтении законопроект о новых мерах по борьбе с коронавирусом. Это не удивительно, потому что большинство в нём принадлежит партии одного из самых успешных проектов глобалистов Эммануэлю Макрону – выпрыгнувшему из табакерки Ротшильдов президенту, обожающему фотографироваться в обнимку с мускулистыми африканцами.

Данный законопроект, согласно ТАСС, предусматривает – под предлогом распространения во Франции дельта-штамма – обязательную вакцинацию ряда категорий работников (медперсонал, пожарные, военные).

Не прошедшим вакцинацию в прописанный срок грозит увольнение. Предусматривается также значительное расширение применения санитарного пропуска. В нём должны содержаться данные о полной вакцинации, или недавнем негативном ПЦР-тесте, или иметься справка об иммунитете. В обязательном порядке такой документ должен иметь персонал всех учреждений, работающий с людьми. Санитарный паспорт необходимо будет предъявлять во всех общественных местах досуга и культуры. С минувшей среды такие паспорта уже стали обязательными для доступа на мероприятия с участием более 50 человек. В случае прохождения законопроекта в предложенном виде будет отменено бесплатное проведение ПЦР-тестов, введен обязательный и проверяемый полицией 10-дневный карантин для заразившихся. Режим чрезвычайной ситуации может быть продлен во Франции до 31 декабря. До сих пор по закону обязательными для французов являются лишь три прививки - от дифтерии, полиомиелита и столбняка. Применение остальных является рекомендованным, но исключительно добровольным.

&

Сегодня к обсуждению этого драконовского законопроекта приступает Сенат. Затем документ вновь вернётся в нижнюю палату, которая проведёт заключительное голосование, и он будет окончательно принят уже в ближайшие выходные. Новый закон вступит в силу в начале августа. Проходящие по всей Франции манифестации его противников, которые поют «Марсельезу», выкрикивают лозунги «Сказать нет» диктатуре Макрона» жёстко разгоняются полицией, и никак не повлияли на принятие законопроекта. Они лишний раз продемонстрировали, что «свобода, равенство, братство» это уже музейный экспонат, ибо французы их практически уже потеряли. Но глобалистам этого мало – им нужен тотальный контроль и полное подчинение населения.

«Волны» приходят вовремя

Рука об руку с поставленными глобалистами политиками действуют прикормленные учёные: они пугают граждан всё новыми и новыми «волнами» коронавируса. Волны почему-то всегда «накатывают» благодаря манипуляциям с цифрами - в нужное для очередного «закручивания гаек» время. И требуют полной вакцинации, чтобы «победить пандемию». Власти же в ответ на эти призывы ради «спасения нации» организуют для неё «ковидный ГУЛАГ». Хотите во Франции сходить на спектакль, концерт или фестиваль? Извольте предъявить с 21 июля санитарный пропуск или отрицательный результат ПЦР-теста. Собрались в кафе, рестораны, торговые центры, больницы, дома престарелых? Предъявите (с 1 августа) сертификат о вакцинации. Он также потребуется вам для передвижения на дальние расстояния на автобусах, поездах и самолетах. Проверки и санкции к нарушителям начинаются с 15 сентября. А в случае – кто бы сомневался? - ухудшения ситуации, как уже пообещал президент Макрон, применение этого аусвайса может быть расширено и на другие области жизнедеятельности. Неужели это самом деле забота о народе и нации?

На самом деле во Франции и других западных странах путём ковидного террора решается сразу несколько проблем. Избегается дополнительная нагрузка на неприлично «оптимизированную» систему здравоохранения. Рядовых граждан приучают к скромному образу жизни, поменьше ездить по стране и миру. Поскольку это вредно для экологии, чистотой которой глобалисты, наживающиеся на разорении малых и средних бизнесов, намерены наслаждаться лишь сами. Частные самолёты и роскошные яхты никто ведь у них не отбирает.

Но главное для них на данный момент заключается вот в чём – слишком много возомнивший о себе и требующий для себя народ взят за горло и посажен на короткий поводок. Когда у него будут отбирать остатки всяческих прав и свобод, это будет сделать довольно легко. Как только начнутся протесты, возникнет новая «волна коронавируса», и дело в шляпе. А однажды прав и свобод не станет совсем.

Для патриотов Франции это очевидно. Вот как прокомментировала происходящее в Twitter председатель партии «Национальное объединение» Марин Ле Пен:

«Серьезное ущемление личных свобод, разрушение государства, ликвидация нашей системы социальной защиты: дорожная карта Макрона ясна...».

А как там в Израиле?

Может быть, Франция это какое-то исключение? Нет. Аналогичные процессы достаточно синхронно проходят сейчас во всех западных государствах – больших и малых (в странах, где и раньше не было никакой свободы и где её поэтому не надо отбирать, всё проще: там люди ковидом болеют тихо, иногда умирают, но истерии никакой нет). Вот, например, в почти поголовно привитом Израиле власти решили подвергать судебному преследованию, возбуждать уголовные дела за нарушение карантина и режима самоизоляции.

На сайте главы правительства Израиля Нафтали Бенета – ставленника мировой закулисы, сменившего у власти местного патриота Нетаньяху, читаем: именно так будут поступать с гражданами «с выявленным коронавирусом, которые сознательно нарушают условия самоизоляции и тем самым ставят под угрозу общественное здоровье».

Наша цель состоит в том, чтобы установить разумные принципы контроля, наряду с решительным и действенным пресечением нарушений. Тот, кто нарушает ограничения, подвергает опасности свое здоровье и здоровье граждан Израиля. Мы не допустим этого,

— подчеркнул Бенет.

Как ломают греков: Штраф за крестный ход

Ковидный террор буквально растоптал греков, изменил их народные традиции, связанные с общением с друзьями и жизнью на улице. И это при том, что коронавирус в Греции отнюдь не свирепствовал. Там долгое время всё было закрыто, свободно выйти из дома можно было только в ближайший магазин и выгулять собаку. На остальные выходы и поездки требовалось получать разрешение от властей, нарушителей ожидали астрономические по местным меркам штрафы. Не ходить в масках по улицам разрешили только месяц назад.

Для того, чтобы обуздать греков, в 2020 году пожертвовали даже индустрией туризма, за счёт которой жила страна. Эта индустрия в этом году еле теплится по причине остающихся в силе многочисленных «антиковидных» ограничений.

Ну никак не вписываются самобытные греки в современный мир, поэтому и читаем в газетах о таких случаях: власти города Цотили на севере страны оштрафовали православного священника на 1500 евро за организацию крестного хода с иконой святой мученицы Марины, особо почитаемой в этом месте, за нарушение мер по профилактике коронавируса.

Разумеется, «конспирологически подкованные» греки прекрасно понимают, что происходит, и пытаются сопротивляться. 14 июля, например, самые неустрашимые противники принудительной вакцинации провели митинги на центральных афинских площадях Синтагма и Омония – с греческими флагами, иконами, крестами, транспарантами в руках, выкрикивая лозунги: «Свобода», «Нет шантажу». Однако манифестантов было всего около пяти тысяч человек. В Салониках и других городах – и того меньше. По настоящему массовых манифестаций протеста не получилось: «ковидный ГУЛАГ» уже тут, и его боятся. 

Что общего во всех рассмотренных нами трёх примерах (Франция, Израиль, Греция)? Речь идёт не столько о реальной заботе о здоровье и жизни людей, сколько об умалении их гражданских прав и свобод (до очередного «вирусного» обострения что-то, может быть, и вернут, но многое уже нет), о создании и тестировании механизма по недопущению массовых протестов населения в связи с реальным ухудшением жизни в результате злонамеренных действий властей, демонтирующих в интересах глобалистов вверенные им избирателями государства.

Настанет ли «День свободы»?

Когда настанет «День Х» и народ на Западе окончательно загонят в ГУЛАГ, сказать непросто, так как для этого глобалистам ещё необходимо провести серьёзную и системную подготовку, но основные технологии и приёмы должны быть отработаны уже сейчас. А перед перегруппировкой сил для дальнейшего наступления на права и свободы людей можно и объявить, как сделал британский премьер Джонсон, «День свободы».

&

С 19 июля в Англии, где достигнут очень высокий уровень вакцинации и вводились драконовские локдауны, жители получили возможность посещать театры, концертные площадки, ночные клубы, спортивные стадионы без ограничений. Снимаются лимиты на число участников свадеб и похорон, в пабах и ресторанах снова можно будет заказывать еду и напитки у стойки, отменяются требования по регистрации посетителей. Для офисных работников больше не действует рекомендация по возможности работать из дома. Насколько эти меры связаны с реальной эпидемиологической ситуацией видно из того факта, что все это происходит в момент, когда число заражений растёт (большинство британцев привиты самой неудачной вакциной – AstraZeneca).

Почему это делается? Вариантов только три.

Во-первых, Джонсону и Ко на самом деле совершенно плевать на здоровье англичан, что он таким образом и демонстрирует.

Во-вторых, цель эксперимента заключается в том, чтобы он провалился. Через некоторое время, дав передышку экономике и «выпустив пар» у уставших от заточения англичан, ввести новые, ещё более серьёзные ограничения человеческих прав и свобод.

В-третьих, планируется терпеливо дожидаться «Дня Х», дав подтянуться к британской степени готовности остальным западным странам, чтобы при своевременном появлении ещё более страшной угрозы – какого-нибудь смертельно опасного штамма коронавируса или другого вируса-убийцы - всем вместе совершить прыжок в глобалистскую бездну. Всё очень просто.

А нам что делать?

А нам в России следует внимательно смотреть на Запад, подмечать как именно там ограничивают права граждан и разрушают существующие национальные государства. И – использовать чужой опыт для того, чтобы ни в коем случае не допустить разрушения Государства Российского. Нам глобалистский ад не нужен. Спасибо за дородную карту, мы движемся в другом направлении.

 

Ссылка на первоисточник
наверх