На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergey Ivanov
    Ничего не скажешь! Содержательное выступление. И вот эти слова действительно стоят того, чтобы их ждать 20 лет?Этих слов Путина ...
  • Leonid PlиGin
    Казёл!!!"Кричал из послед...
  • Яна Орлова
    Во время войны предателей остановит только смертная казнь!MI6 запускает пор...

Три года колонии: жителю Златоуста вынесли приговор за ложное сообщение о теракте

Златоустовский суд приговорил местного жителя к трём годам лишения свободы за ложное сообщение о готовящемся теракте в школе. Инцидент расследовался управлением ФСБ России по Челябинской области. За такие действия предусмотрено наказание до 10 лет.

Златоустовский городской суд в Челябинской области признал местного жителя виновным за предоставление ложной информации о предполагаемом террористическом акте в школе, переданной по телефону в дежурную часть.

Суд постановил, что гражданин будет отбывать наказание в виде лишения свободы сроком на три года в колонии общего режима, как сообщила пресс-служба регионального управления ФСБ России через ТАСС.

Установленный и задержанный сотрудниками управления ФСБ России по Челябинской области местный житель был признан Златоустовским городским судом виновным в соответствии с ч. 2 ст. 207 УК России за заведомо ложное сообщение о террористическом акте. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием в исправительной колонии общего режима

Как пояснили в управлении, ранее данный человек сообщил по телефону ложные сведения о готовящемся террористическом акте в одной из школ города Златоуст.

В УФСБ отметили, что за заведомо ложное сообщение о террористических действиях, таких как взрыв, поджог или другие опасные для общественной безопасности события, предусмотрена уголовная ответственность, вплоть до десяти лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх