На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Тимошков
    Дунька и правящая жидовская верхушка думает только о бабле!Тот случай, когда...
  • Сергей Туренко
    Что-то много ущерба от одной компании. Уж не украинский след во всем этом. Наверное ФСБ нужно подключиться к выяснени...Теплоход «Волгоне...
  • Дмитрий Гурин
    Производитель микросхем это не производитель сырья. Из чего Нижнеземельцы собираются делать "свои" микросхемы? Из Укр...CNBC: Нидерланды ...

Экс-премьер Степашин: Путин "размажет" Зеленского психологически

Украинскому лидеру невыгодна встреча с президентом России, а заключение мира вовсе станет "политической смертью".

Прямая встреча руководителей России и Украины не выгодна прежде всего ратующему за неё украинскому лидеру Владимиру Зеленскому – президент России Владимир Путин его попросту "размажет психологически", уверен бывший председатель Правительства России, глава Российского книжного союза Сергей Степашин.

"Да и, по большому счету, мир для Зеленского станет политической смертью, а может, и не только политической. Только война дает ему возможность сохранять и власть, и жизнь", - добавил он в интервью "АиФ".

Он также предположил, что активная фаза конфликта имеет все шансы закончиться уже в 2025 году. В частности, Степашин подчеркнул, что Украина тотально зависима от помощи США и в случае прекращения поддержки оружием и разведданными проиграла бы в течение пары месяцев, а также напомнил, что Зеленский не постеснялся просить у Трампа оружие даже на похоронах папы римского Франциска.

"Все 15 минут встречи с Трампом на похоронах папы Франциска он не о мире говорил, а о продолжении войны! Дай еще оружия, дай пострелять!" – сказал Степашин.

России же, по его мнению, важно "поставить логическую точку", после которой можно будет продолжать работу не военными средствами, а дипломатическими.

 

Ссылка на первоисточник
наверх