На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 132 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Зато инфляция снижаетяЦены будут расти,...
  • Павел Григорчук
    Они эту холеру специально что ли в Индии искали и нашли, прямо все четверо? ((Холера в России: ...
  • Павел Григорчук
    А на самом деле, какого хера сидят в думе на пенсии, у нас что грамотной молодёжи нет что ли. Эти пенсионеры уже заск..."Госдума не дом п...

Траурный портрет Евгении Добровольской установлен в МХТ им. Чехова

В фойе Московского Художественного театра им. Чехова установлен траурный портрет народной артистки России Евгении Добровольской, ушедшей из жизни в возрасте 60 лет. Последний год актриса боролась с онкологическим заболеванием, сообщает источник.

Траурный портрет выдающейся российской актрисы Евгении Добровольской, которая скончалась в пятницу в возрасте 60 лет, был установлен в фойе Московского Художественного театра имени А.

П. Чехова. Об этом сообщает корреспондент ТАСС. Возле портрета уже находятся первые букеты цветов.

В пятницу в Московском Художественном театре им. Чехова подтвердили информацию о кончине Евгении Добровольской. Отмечено, что последний год жизни актрисы был омрачен борьбой с серьезным заболеванием. Источник, близкий к окружению Добровольской, сообщил, что у неё было онкологическое заболевание.

Евгения Добровольская родилась 26 декабря 1964 года в Москве. В 1987 году она завершила обучение в ГИТИСе, где была студенткой курса Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова, и начала свою карьеру на сцене МХАТ имени М. Горького. В период с 1989 по 1990 годы работала в Театре Табакова и "Современнике-2". С 1991 года актриса стала частью коллектива Московского Художественного театра имени Чехова. На его сцене в Камергерском переулке она воплотила множество ролей, работая с такими известными режиссёрами, как Олег Ефремов, Кшиштоф Занусси, Адольф Шапиро, Евгений Каменькович и Кирилл Серебренников.

 

Ссылка на первоисточник
наверх