На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Берников
    Плох один момент,- долгое засекречивание и рассекречивание таких документов,о которых надо было рассказывать и показы..."Убил не менее 19...
  • Михаил Берников
    По-любому надо отслеживать подобных вредителей(Чубайс,к примеру) и применять к ним соответствующие меры...Хуже не буд...Так вот кто заказ...
  • Рустик Рыксиев
    С предателями не прощаются. Он же ,считайте, изменник нашей страны.В Кремле объяснил...

Депутат Нилов предлагает запретить коллекторов в России за варварские методы

Депутат Госдумы Ярослав Нилов призывает запретить коллекторов в России из-за их варварских методов. Он предлагает использовать существующие законодательные меры, отметив неэффективность повышенных штрафов и уголовных дел против таких организаций.

Депутат Государственной Думы Ярослав Нилов выразил мнение, что в России необходимо полностью отказаться от деятельности коллекторов.

"Действительно, в некоторых странах этот рыночный механизм цивилизованно работает. У нас всё это превратилось в варварство с учётом того, насколько закредитовано общество, какая процентная ставка, с какими кабальными условиями многие граждане столкнулись, взяв кредит в банках и микрофинансовых организациях," — сообщил Нилов в интервью Радио «Комсомольская правда».

Парламентарий отметил важность последовательного использования уже существующих законодательных инструментов — таких, как нормы Гражданского кодекса, работа судебных органов и службы судебных приставов.

Нилов также подчеркнул, что текущие меры не оказывают должного воздействия на коллекторов, которые не боятся ни увеличенных штрафов, ни уголовных преследований.

Как ранее сообщал 360.ru, Ярослав Нилов сделал заявление о неподобающем поведении частных коллекционных организаций.

 

Ссылка на первоисточник
наверх