На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • N Z
    Ага еще папиросы «Беломор» и наколка « север» на руке. Придурки тормознутые…В Латвии учат выч...
  • Вячеслав Денисов
    А вот за это - спасибо нашим правителям, что устроили «оптимизацию»! Наших вышвырнули на улицу, а затем обнаружили, ч...В России семь тыс...
  • Валерьян Смогловский
    Вот. Загадка. Чем. Занималось. МО. 70.лет. Один. Хохол. В. Красных. Шароварах. Подводные. лодки. На. Металлолом. Друг...Гибель русских ко...

Мигрантам-нелегалам в России дали последний шанс: Объявлено жёсткое требование. Иначе - до свидания

Мигрантам-нелегалам в России дали последний шанс легализоваться и продолжить работу в нашей стране уже законно. Объявлено жёсткое требование. Иначе - до свидания. В ответ тут же послышались голоса недовольных.

Мигрантам-нелегалам в России дали последний шанс легализоваться и остаться в нашей стране уже на законных основаниях.

Объявлено жёсткое требование: чтобы получить соответствующую возможность, необходимо оформить специальный электронный документ под названием "Мигрант ID", указала ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Мы в курсе".

На выполнение этого условия иностранцам было дано время до 30 апреля. Иначе - до свидания. На это правило очень эмоционально отреагировали некоторые так называемые лидеры мнений и чиновники из соседних стран.

Так, по их мнению, подобный порядок регистрации якобы ущемляет права мигрантов. По поводу этой бури негодования в эфире программы высказался член Ассоциации ветеранов группы антитеррора "Альфа" подполковник ФСБ запаса Андрей Попов:

Если разбираться, кто эти блогеры или даже СМИ, которые возмущались, не придётся глубоко копать. Мы видим, что это люди ангажированные. И это я самое мягкое слово подбираю. Это проплаченные блогеры. Они утверждают, что и у нас в стране все против, негодуют и так далее. Но из своего личного опыта общения с трудовыми мигрантами и с полицейскими я могу сказать: приезжие, которые работают, въехали легально, заполнили все соответствующие документы, никаких претензий к нашей власти не имеют, жалоб на какое-то предвзятое отношение от них не поступает.

Работают спокойно. Если мы говорим о недовольных, речь идёт, надо чётко понимать, о мигрантах, которые нарушают, часто намеренно, наше законодательство.

Ранее председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов с беспокойством обращал внимание в беседе с "Первым русским", что в России всё активнее действуют этнонациональные диаспоры, которые составляют в совокупности параллельное государство:

И они, в отличие от наших правоохранительных органов, точно знают, сколько мигрантов находится на этой территории. Какие, прошу прощения, бандформирования помогут, если что. Какие политические деятели помогут, если что. Сколько и почём всё стоит у патрульных - и так далее. А наше государство этого ничего не знает, не контролирует. Но при этом у него есть проблема: идут стройки - нужны гастарбайтеры, и надо эту дыру как-то закрыть.

 

Ссылка на первоисточник
наверх